정국님 인기가 많네요 사진도 너무 느낌있어요
防弾少年団(BTS)ジョングクはまたやりました!
2023年9月発売のソロシングル「3D」ガスポーティパイで10億ストリーミングを突破したというニュースです!!
日平均200マンストリーミングというモンスターのような成長'ビリアンズクラブ'に入城したという点が特に目を引くㅎㅎ
1.アジアソロ歌手の最初で最多記録
ジョングクは今回「3D」まで含む「セブン」(25億)、「Standing Next to You」(12億)、「左と右」(11億)まで銃4曲の'10億ストリーミングソング'を保有することになった。これはアジアのソロアーティストの最初で最も多い記録です。 。
この頃になると「ジョングク=グローバルヒートメーカー」という式は、さらに説明を必要としません。
2. 'ビリアンズクラブ'4冠王
スポーティパイ10億ストリーミング達成曲を記念して皿状の記念額縁を贈呈するのに、今ジョングクはなんだ4犬のトロフィーを家に展示するようになりました。これだけでなく、Sporti Pi 'ビリアンズクラブ(ビリオンズクラブ) 'プレイリストにも4曲が上がる、彼の圧倒的なグローバル存在感をもう一度証明した。
3.グローバルファンの理由ある愛
ジョングクの音楽がこのように着実に愛されている理由は、単なる人気のためだけではありません。
中毒性の強いメロディーとスタイリッシュなサウンド、
多国籍ファンに通じる感覚的なパフォーマンス、
そして'チョングクピョ感性'この溶けているボーカル!
これら3つが完全に調和しており、世界中のリスナーのプレイリストを支配しています。
'K-POPの現在で未来'。ジョングクは記録を立てるアーティストを超えて、グローバル音楽市場をリードするトレンドセッターとして位置づけました。
次はまたどの曲で全世界を振るのか、今は期待ではなく、確信を持っているジョングクの歩みです。 !
+ グラビアの中のオハンマ(?)を持っている私たちの上男者歩行中のジョングク様!
可愛くて素敵ですㅎㅎ