taX-rayTetra811
게시판에서 피규어 소식이 핫하네요 꼭 해피밀 먹고 방탄 피규어 챙기세요
皆さん、今回本物のお知らせを聞きましたか?
韓国マクドナルドでBTSキャラクターの「タイニタン」ハッピーミルトイを限定版に出しました。
このニュースは単におもちゃではなく、完全ビジュアルエンドプレート王感じだからもうSNSで難しいリーダーですよ。
特にフィギュアが合計14種なのに、以前に広告の中の着場をそのまま再現した「プレイバックエディション」とマクドナルドのロゴ服を着た「アンコールエディション」で出てみる瞬間「と、これファッション感覚いたずらじゃないのに?」したかった。
最近ファッションアイテムのように持ち歩きたいレベルなので、友達と誰が先に集めるのか競争がつきそうです。
正直なところ、ハッピーミルはただ簡単に食べるセットだと思っただけですが、
こうしてコレクション欲求刺激するトイが入ると話が完全に違うじゃないですか。
特に好きなバージョンを直接選べるというから、まさに「イシュー」になるしかないようです。
おそらく今週末に店舗ごとに並ぶ光景は簡単に見ることができるでしょう。
マクドナルドが「世代を結ぶ幸せを伝える」と言ったが、
本物の今回の限定版は世代問わず、誰もが関心を持つようなニュースのようです。
私も今回はぜひハッピーミルでひとつ取りまとめるべきですね!