[話す] ジェイホップ空港ファッションチョンジャとレッドチェックで視線集中

ジェイホップ空港ファッションチョンジャとレッドチェックで視線集中

皆さん、今朝本当にホットなニュースを聞きましたか?

防弾少年団ジェイホップがジョングクと一緒に仁川国際空港からアメリカニューヨークに出国したが、そのビジュアルが完全な問題です。

特にJホップが青帽にレッドチェック南方をかけて着た姿が写真で公開されたが、

ちょうど見てすぐ「わ、これはファッション教科書だ」という言葉がお寺に出てきました。

ただ楽に着たようでありながらスタイリッシュに消化するのがジェイホップならではの魅力のようです。

それで、記事の写真だけを見ても、すでにSNSで熱い反応が注がれています。

正直、空港ファッションは芸能人たちの「ビジュアル消息筋」みたいなんじゃないですか。

今回のJホップスタイルは飾ったように飾ったように自然なのに、全体的にクールでトレンディなムードがいっぱいでした。

青母がポイントでスッキリとトーンをつかんでくれ、レッドチェック南方は活動的でありながら自由な雰囲気を加えてくれて、誰もがしたいファッションになったようです。

しかもジェイホップならではの明るい笑顔まで加わるので写真だけ見ても気分が良くなることがありますよね。

確かに今回の出国ファッションはただのニュースではなく、「問題」として残るシーンのようです。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    이 정도 착용샷이면  이슈 될만큼 하네요
    명품이라서 좀 글치만요
  • プロフィール画像
    hjYak207
    너무 멋있는 공항패션이네요 편해보이면서도 멋있네요
  • プロフィール画像
    요리조리
    홉님 공항패션 너무 멋지네요~
    빨간 체크셔츠도 잘어울려요
  • プロフィール画像
    유용용
    꾸안꾸룩이 돋보이네요
    센스가 좋으시네요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    제이홉 패션 센스는 진짜 알아줘야 해요! 청모자에 레드체크 남방 조합이라니, 정말 찰떡이네요.

꾸안꾸 스타일인데도 트렌디함을 놓치지 않는 센스가 대단한 것 같아요. 역시 패피 제이홉!

• プロフィール画像
    wkWallaby590
    제이홉님 패션 옷도 너무 잘 입더라구요
    체크셔츠가 평범한듯 평범하지 않은것 같아요