taX-rayTetra811
이 정도 착용샷이면 이슈 될만큼 하네요 명품이라서 좀 글치만요
皆さん、今朝本当にホットなニュースを聞きましたか?
防弾少年団ジェイホップがジョングクと一緒に仁川国際空港からアメリカニューヨークに出国したが、そのビジュアルが完全な問題です。
特にJホップが青帽にレッドチェック南方をかけて着た姿が写真で公開されたが、
ちょうど見てすぐ「わ、これはファッション教科書だ」という言葉がお寺に出てきました。
ただ楽に着たようでありながらスタイリッシュに消化するのがジェイホップならではの魅力のようです。
それで、記事の写真だけを見ても、すでにSNSで熱い反応が注がれています。
正直、空港ファッションは芸能人たちの「ビジュアル消息筋」みたいなんじゃないですか。
今回のJホップスタイルは飾ったように飾ったように自然なのに、全体的にクールでトレンディなムードがいっぱいでした。
青母がポイントでスッキリとトーンをつかんでくれ、レッドチェック南方は活動的でありながら自由な雰囲気を加えてくれて、誰もがしたいファッションになったようです。
しかもジェイホップならではの明るい笑顔まで加わるので写真だけ見ても気分が良くなることがありますよね。
確かに今回の出国ファッションはただのニュースではなく、「問題」として残るシーンのようです。