[話す] ジェイホップ様の「Kill​​in' It Girl」振付中心のパフォーマンスカットで理解し、雰囲気に合わせて表現

j-hope ‘Killin' It Girl (Solo Version)’ Official MV (Choreography ver.)

ジェイホップの本当の言葉が出ないほど素敵でした。

'Killin' It Girl'振り付けバージョンミュージックビデオと!!! 1

ただ踊るのではなく、舞台を完全に掌握しておられたんですよ。ジェイホップ様ならではのリズム感とディテールな動作一つ一つがとても完璧で目を離すことができませんでした。特に指先、つま先まで生きているその表現力は本当にパフォーマンス職人という言葉が出てきました。

映像の中で見せた表情演技まで…舞台の上で感情を伝えるその能力がとてもすごいと感じました。単に振り付けを消化するのではなく、曲の雰囲気とメッセージを体に解き放つ姿が本当に印象深かったです。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    강렬한 퍼포먼스를 보여주고 있군요
    표정이 디테일하게 살아있지요
  • プロフィール画像
    유용용
    무대를 장악해버리네요
    능력이 대박이에요
  • プロフィール画像
    요리조리
    킬린잇걸 안무 대박이죠 ㅋㅋㅋ
    진짜 파워풀하면서도 포인트도 되게 챌린지열풍이였어요
  • プロフィール画像
    아파트
    킬린잇걸 퍼포먼스 너무 멋져요~
    중독성도 강한거같아요
  • プロフィール画像
    글자2
    저도요
    방탄도 이제 이런 콘셉트를 하는구나
    싶었어요 섹시
  • プロフィール画像
    아도니스
    킬린잇걸 안무 진짜 힘있게 멋있네요. 저도 영상 보면서 계속 몰입했어요.

• プロフィール画像
    Jajaj2
    킬린 잇 걸 중독성 쩔어요 제이홉의 퍼포먼스 보는 재미가 있네요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    제이홉님 Killin' It Girl 퍼포먼스 진짜 최고였죠! 저도 자마자 입 벌리고 감탄했어요.

어떻게 저렇게 춤선 하나하나가 예술일 수 있는지! 역시 제이홉님은 무대 장인이십니다.