防弾少年団YouTubeチャンネル防弾TVに「V LAドジャース市区ビハインド公開!」映像が公開された。 VはLAドジャース市区を控え、米国で作業中に隙間が時間がかかるたびに練習に没頭した。練習では、始球した日よりも早く視球する姿が捉えられたり、Vがドラマスタジアムでやや緊張していたことが分かる。

市区に先立ってスタジアムで上がったV大谷翔平と出会い、選手たちが練習する姿を見守ったりもした。ビュはスタジアムを巡り、「幼い時、アメリカン・ハスライフ撮影時にドジャースゲームを一度見た」と思い出に浸った。
待合室に戻ると、怪我のためマウンドに立つことができませんでしたキム・ヘソン選手と映像通話をしながら直接学びたかったが会えなかったことに物足りなさを表した。通話を終えて、ビュは「ただ何投げたのか…。だから始球したのに地球になった、じゃあ私はただ…グローブを抜いて石膏大罪してひざまずいて「申し訳ありません」と二度とドジャースの試合にできないんです」と想像に陥って笑いをプレゼントした。
お腹が空くのではないかという質問に「私は詩篇終わって食べるよ、、ではないか?ごはんを一度入れなければならないのか?」としながらもご飯食べることをあきらめながら、全部市区の考えに陥った。
インタビュー撮影のためしばらくグラウンドに移動したビュは「本当に広い」と感嘆し、詩を「学んだことがなければなりません。 YouTubeと一人で見ながらこうするんだな」と一人で練習した事実を明らかにして驚きを抱いた。 続いてLAドジャースのタイラー・グラスナウ選手に会ってポイントレッスンを受けて気になった点を解決した。
再び待合室に戻ったビュはタイラー・グラスナウ選手に学んだことを再練習した。ビュは「今日は視球しようと肩の動きもしなかった。緊張してきつくは投げられないようだ」と緊張半期待半分の心情を表わした。
市区のためにVがスタジアムに入ると、ドジャースタジアムは去るような声声でいっぱいになった。左腕投手で完璧な視球を終えたVは、試合開始を知らせる「It's time for Dodger baseball」を叫ぶとスタジアムはもう一度ドジャースタジアム全体を観衆の歓声で熱狂のるつぼにした。
スタジアムから帰る途中、Vは「面白くしました。私が市区をどうすればうまく投げることができるのかと思いながら映像もたくさん見ていましたが…次は一度野球を一度学んでみて投げてみようと思います。私が製具はそれでもちょっとなるようだが速度がなかった。次回120まで投げることができるように期待していただければ幸いです」とし、次の市区に対する期待感を高めた。
そして私は本当にたくさん練習しました。