[話す] 防弾少年団のジンの輝くオーラ

最近、私が働くレストランに本当に素晴らしいゲストが訪れました。まさに全世界を舞台にして活躍するグループ、防弾少年団ジン様が訪問してくださったのです。防弾少年団のジンの輝くオーラ

当時マスクを着用していたにもかかわらず、彼が入った瞬間からレストランの中のすべてのスタッフは「もしかして芸能人じゃないですか?」とお互いにささやくほどの格別なオーラを漂わせました。私も最初はあまりにも非現実的なハンサムにびっくりしましたし、瞬間、私の方が真様かという考えすら聞いていませんでした。

防弾少年団のジンの輝くオーラ

カメラに入れるジンさんの姿もきっと素敵ですが、実際には比較できないほどはるかに素晴らしくて、感謝の気持ちが出ました。みんながジンの圧倒的な実物をぜひ一度見ることができればいいと思うほどでした。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    아파트
    어머 진님을 식당에서 마주친건가요~
    실물을 보다니 너무부럽네요
  • プロフィール画像
    baHawk137
    정말 진님의 빛나는 아우라에요. 실물 본 분들이 다 극찬하더라구요.
  • プロフィール画像
    97Otter866
    볼때마다 프린스같다는 생각을^.^
    진심 실물 한 번 보면 소원이 없겠네요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    진님 이번에 참치 광고 보고 넘 신박했음 ㅎㅎ 귀여운 매력
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로 너무 멋지네요 ㅎㅎ
    빛이나요 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    fzsuya
    진이 직접 찾는 식당이라니 그 식당은 알단 망할 걱정 없겠네요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    진님의 아우라 직접 보셨다니 대박이네요.
    저도 현장감 느껴져서 더 빠져들었어요.

• プロフィール画像
    elPangolin706
    와, 정말 신기하고 부러운 경험 하셨네요! 진님 실물은 체 얼마나 멋있을지 상상도 안 가요.

저도 언젠가 우연히라도 진님을 뵐 수 있는 행운이 있었으면 좋겠네요! 식당에 좋은 기운이 가득했을 것 같아요.

• プロフィール画像
    tsYak33
    잘생김 부문 압도적 1위 맞고요
    실제로가 더 잘생겼다니 실물 너무 궁금해요