[話す] 「キム・ワンソン、ジョングクとのデュエットを希望 ― K-POPレジェンドたち、実現させて!」💥🎶👑

キム・ワンソンは最近、アラン・タムとの象徴的なデュエットを再撮影する機会があったら、ジョングクとぜひ一緒に歌いたいと告白した!🙌🎤

80年代と90年代のK-POP界の歌姫は、心のこもったインタビューで「We Don't Want to Lose Her」(失いたくない)への愛を語り、男性アーティストとリメイクすることをずっと夢見てきたと語りました。MCのホン・ソクチョンに誰を選ぶかと聞かれると、彼女は即答でジョングクと答えました。司会者は興奮を抑えきれませんでした!🤩

MC:「ジョングク、君なら何をすべきか分かっているだろう!実現させてみろ!」

全盛期にはダンスの女王と呼ばれたキム・ワンソンは、ジョングクを「ダンスとボーカルの王様」と称賛し、2人の伝説のアーティストによる壮大なコラボレーションの舞台を整えた。

MC:「想像してみてください。ダンスの女王とボーカルの王が出会ったら。まさに傑作です!」

想像できますか?ジョングクのモダンなスタイルとキム・ワンソンの時代を超えたエネルギーが融合した新しい音楽の時代…🔥この夢のデュエットを実現させましょう!🎶✨

@VelourJK

#ジョングク #キム・ワンソン #KpopLegends #BTS

#Kポップデュエット

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    baHawk137
    김완선님이 정국과 듀엣하고 싶다고 하네요. 정국님 정말 인기가 많아요.
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    김완선님우 국내 전설 레전드 가수인데 ㅎㅎ 두분 뭉치면 대박이지
  • プロフィール画像
    fzsuya
    아들과 엄마 같은 느낌일텐데 무대에선 어떻게 보일지 궁슴하네요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    김완선님 듀엣 희망 얘기 나왔네요.
    정국이랑 합이면 레전드 각, 기대합니다.

• プロフィール画像
    elPangolin706
    와, 김완선 님이 정국 씨와 듀엣을 원하시다니! 정말 상만 해도 너무 멋진 조합일 것 같아요.

두 분의 춤과 노래 실력은 이미 정평이 나 있으니, 꼭 성사되어서 레전드 무대를 볼 수 있으면 좋겠습니다.

• プロフィール画像
    tsYak33
    김완선님 정국님 듀엣 어떤 느낌일지 궁금해요
    기대해 봐도 될까요