[話す] 「キム・ワンソン、ジョングクとのデュエットを希望 ― K-POPレジェンドたち、実現させて!」💥🎶👑

キム・ワンソンは最近、アラン・タムとの象徴的なデュエットを再撮影する機会があったら、ジョングクとぜひ一緒に歌いたいと告白した!🙌🎤

80年代と90年代のK-POP界の歌姫は、心のこもったインタビューで「We Don't Want to Lose Her」(失いたくない)への愛を語り、男性アーティストとリメイクすることをずっと夢見てきたと語りました。MCのホン・ソクチョンに誰を選ぶかと聞かれると、彼女は即答でジョングクと答えました。司会者は興奮を抑えきれませんでした!🤩

MC:「ジョングク、君なら何をすべきか分かっているだろう!実現させてみろ!」

全盛期にはダンスの女王と呼ばれたキム・ワンソンは、ジョングクを「ダンスとボーカルの王様」と称賛し、2人の伝説のアーティストによる壮大なコラボレーションの舞台を整えた。

MC:「想像してみてください。ダンスの女王とボーカルの王が出会ったら。まさに傑作です!」

想像できますか?ジョングクのモダンなスタイルとキム・ワンソンの時代を超えたエネルギーが融合した新しい音楽の時代…🔥この夢のデュエットを実現させましょう!🎶✨

@VelourJK

#ジョングク #キム・ワンソン #KpopLegends #BTS

#Kポップデュエット

0
0