[話す] ニューヨークのファッションウィークでとても素敵でした。

防弾少年団政局ニューヨークファッションウィーク受付、カルバンクラインが笑った理由

防弾少年団(BTS)政局がニューヨークファッションウィークでもう一度強大な存在感を立証した。

海外の有名ファッションメディア「WWD」報道によると、ジョングクはニューヨークファッションウィーク2026 S/Sシーズンに参加し、グローバルアンバサダーとして活動中のカルビンクライン(Calvin Klein)をソーシャルメディアの影響力1位に牽引した。

今回がニューヨークファッションウィーク初出席のジョングクはカルバンクライン公式アカウント上位5つのビデオポストで440万件の参加を引き出し爆発的な話題性を立証した。特に、イベント場に到着した場面を盛り込んだインスタグラムの掲示物一つだけでも82万5000ドル(約11億5000万ウォン)のメディア露出価値を創出して'政局効果'の威力を立証した。

防弾少年団政局ニューヨークファッションウィーク受付、カルバンクラインが笑った理由

ジョングクが出席した9月13日の日の間、X(旧ツイッター)では130万個以上の投稿が生成され、彼は「最も多く言及されたミュージシャン」として記録された。グローバルPR分析プラットフォームオンクルシブ(Onclusive)のクリストフ・アセ​​リンは、ニューヨークファッションウィーク期間中ブランド影響力(SOV)上位15個を分析した結果、カルバンクラインコレクションが69.58%で圧倒的な1位を占めたと明らかにした。

また、ニューヨークファッションウィークに出席した150人のインフルエンサーとセレブの中でソーシャルメディアの言及量1位も政局だった。彼はなんと55.09%という数値を記録し、2位(24.60%)と2倍以上の格差を見せた。

ハッシュタグランキングでもジョングクはファッションウィークを掌握した。全体の言及量基準1位は#NYFWだったが、その後に#jungkookxcalvinklein(2位)、#jungkooknyfw(4位)、#jungkook(7位)、#jungkookforcalvinklein(9位)などが上位圏をさらってグローバルファンダムの熱い反応を証明した。

ニューヨークのファッションウィークでとても素敵でした。

0
0
コメント 27
  • プロフィール画像
    2nYak719
    얼굴이 여전히 잘생겼어요
    캘빈클라인 모델 찰떡이라고 생각합니다
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    착장이 개인적인 취향하고는 거리가 조금 멀긴 하네요 
    저만 그런 건가요 
    그래도 잘생김은 어쩔 수 없군요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    넘 멋있어요ㅠㅠㅠ
    존재감 미쳤네요
  • プロフィール画像
    hjdog391
    진자 멋있는 모습이네요 헤어스타일도 완전 최애네요
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    빛이 나더라구요
    한참 봤어요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    정말 스타일리쉬하면서도요
    잘생겼네요 
  • プロフィール画像
    fallplus777
    제대로 패션피플이 된 정국님이시네요ㅎㅎ
    진짜 정국님은 공부 빼곤 다 잘하는 막내라고 하셨던 RM님의 말이 생각나네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    선선선
    정국 너무 잘 생긴거같아요
    군대갔다와도 얼굴만 보이네요
  • プロフィール画像
    doLion86
    뉴욕 패션위크를 장악하셨네요.
    멋진 모습으로 언급량 1위도 대단합니다.
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    크 정국님 갈수록
    멋있어지시네요 피어싱도ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    heUakari642
    인기가 많은 정국님이네요
    패션위크도 잘 즐기고 오셨네요
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    캘빈클라인 수트 멋있어요
    파급력 대단합니다 
  • プロフィール画像
    clBison86
    옷이 내추럴하게 잘 어울려요 완전 멋지네요 
  • プロフィール画像
    puX-ray Tetra648
    얼굴이 진짜 잘생긴거 같아요 캘빈 클라인과  완전 찰떡입니다
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    얼굴이 진짜 유니크하게 생겨서 더욱더 매력이 넘쳐요
  • プロフィール画像
    gwTiger99
    맞아요. 패션이 너무 잘 어울리네요
  • プロフィール画像
    초록귤
    회색빛깔 사진도 정말 잘 나왔네요
    멋진모습 응원합니다
  • プロフィール画像
    요르레히요
    패션이 잘 어울리네요 너무 잘 어울리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    dlVulture606
    정국의 스타일은 장말 좋은거 같아요 보기만해도 세련된 모습이더라구요
  • プロフィール画像
    르밍
    패션위크 찢었네요
    얼굴 더 많이 보고싶어요