ysBison414
팬 사랑이 가득한 모습이 너무 감동이에요 마음까지 멋있는 사람들이에요
今回、ジンラーメンと防弾少年団のジンがまた新しいエディションを披露するというニュースを聞きましたか?
上半期のシールステッカーイベントが1300万個完成し、すでに問題になっていましたが、今回はサイズも大きくなり、デザインもアップグレードされてファンたちの所長の欲求をしっかり刺激しました。
私もその時、箱目で購入した方々を見ながら「本当にすごい」と言いましたが、今回も見逃せば惜しいようで、すでに期待しています。
特に限定版パープルエディションは事前販売で準備物量を超えて完版を記録したじゃないですか。
売り上げが数倍ずつ上がり、ニュースが伝わるたびに、私は全部やりました。
ジンの影響力がこんなに実感するたびにファンとして心が激しく上がり、ラーメン一つにもこんなに大きなレジェンドを作るのが本当に驚きです。
下半期にはカップラーメンパッケージと新しいシールステッカー、また参加型イベントまで用意されていると言うのでファンとしてときめくことができませんね。
ただのコラボレーションではなく、ジンとオトギが一緒に作っていく特別な歴史だと思います。
今回もぜひ手に入れて所蔵したいです。