[話す] 防弾少年団ジンラーメンエディション、所蔵価値レジェンド

防弾少年団ジンラーメンエディション、所蔵価値レジェンド

今回、ジンラーメンと防弾少年団のジンがまた新しいエディションを披露するというニュースを聞きましたか?

上半期のシールステッカーイベントが1300万個完成し、すでに問題になっていましたが、今回はサイズも大きくなり、デザインもアップグレードされてファンたちの所長の欲求をしっかり刺激しました。

私もその時、箱目で購入した方々を見ながら「本当にすごい」と言いましたが、今回も見逃せば惜しいようで、すでに期待しています。

特に限定版パープルエディションは事前販売で準備物量を超えて完版を記録したじゃないですか。

売り上げが数倍ずつ上がり、ニュースが伝わるたびに、私は全部やりました。

ジンの影響力がこんなに実感するたびにファンとして心が激しく上がり、ラーメン一つにもこんなに大きなレジェンドを作るのが本当に驚きです。

下半期にはカップラーメンパッケージと新しいシールステッカー、また参加型イベントまで用意されていると言うのでファンとしてときめくことができませんね。

ただのコラボレーションではなく、ジンとオトギが一緒に作っていく特別な歴史だと思います。

今回もぜひ手に入れて所蔵したいです。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    ysBison414
    팬 사랑이 가득한 모습이 너무 감동이에요
    마음까지 멋있는 사람들이에요
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    이번에도 굿즈 너무 좋은데여?ㅎㅎ
    사진 보는 내내 행복했어요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    방탄소년단 진라면 에디션  소장해야지요.
    진님 씰 스티커 저도 다 갖고 싶네요.
  • プロフィール画像
    가지런한
      콜라보 자체가 하나의 예술 같아요. 역시 방탄이에요.

• プロフィール画像
    가다랑어
     콜라보 소식 하나만으로도 큰 행복이에요. 감사한 마음이에요.

• プロフィール画像
    neDolphin163
    진과 오뚜기의 협업은 정말 멋지죠! 이번 진라면 에디션 역시 기대가 큽니다. 진의 영향력이 느껴지는 레전드 라면, 소장가치가 높을 테니 꼭 한 컵씩은 소장하고 싶어요! 🍜
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    팬들이 소장하고 싶은 욕구가 들 정도로 잘 만들어졌나 봅니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    진님 씰스티커 소장가치 엄청나지요 ㅋㅋ
    저도 상자에 넣어놓으려구요
  • プロフィール画像
    아도니스
    퍼플에디션 완판까지 진짜 레전드네요. 나도 컵라면 새 패키지 꼭 소장할래요.