ysBison414
웃는 모습에서 선한 기운이 느껴져요 보는 내내 기분이 좋아져요
今回防弾少年団RMが「本をたくさん読めそうなスター」1位に選ばれたというニュースを聞きましたか?
投票でなんと約42%の支持を得て、他のアーティストたちを大きな格差で抜いて堂々と1位を占めたというのが本当に問題だと思います。
ファンとしてRMがいつも読書や哲学、芸術に深い関心を持っていることをよく知っていたが、このような大衆的なアンケートでも認められたので、まさに第一のように憎むようでした。
RMは舞台上ではカリスマあふれ、舞台外では知的な姿でファンにいつも新しいインスピレーションを与えるアーティストじゃないですか。
実際、いくつかのインタビューでも本に対する愛情をよく表わし、ファンにも良い本を推薦してくれました。その
レッサーなのか、今回の結果は単なる人気投票ではなく、彼の本当の姿を反映した意味のあるニュースのように、より価値があるように感じられます。
また今回の結果がレジェンドな理由は、RMが単に音楽をするアーティストにとどまらず、知的な魅力まで備えた人物であることを大衆的にもう一度証明した瞬間だという点です。
防弾少年団のファンとして、RMがこのような姿で全世界に肯定的な影響を及ぼすというのが誇りに思っており、今後もより多くの人々に本と音楽をつなぐ足の役割をしてくれると信じています。
今回のお知らせこそファンが長く覚えるレジェンドではないかと思います。