su6675000
BTS 진, 진라면과 콜라보한제품 기대되네요. 진 씰스티커 빨리 받고 싶어요
今日は本当にうれしいニュースがありました - 防弾少年団のジンが「ジンラーメン(Jin Ramen)」とグローバルコラボをしていると言いました。
オトゥギはジンをジンラーメンのグローバルブランドアンバサダーに選定しましたが、パッケージにはジンの顔が込められるそうです。
今回のコラボ製品はマルチパックとカップラーメン製品群の両方に適用されるそうですね。国内だけでなく、米国、カナダ、中国、ベトナム、インドネシアなど、様々な国でも出会うことができるそうです。
パッケージにはジンの手書きで書かれたメモや、彼が作ったキャラクター「ウット」のステッカーもランダムに含まれるというので、所蔵価値もかなり高く見えます。
ファンの立場では、これが単純なグッズコラボではなく、ジンマンのビジュアルと感性が製品のあちこちに溶け込む感じなのでもっと感動です。
ジンラーメン一つだけ見てもジンの色が感じられるようで、おそらくこのコラボは長く覚えているようです。