su6675000
진님과 백종원님 공동대표라서 그런가봐요. 일이 잘 해결되면 좋겠어요.
最近、いくつかの驚くべき問題が発生しました。
ペク・ジョンウォン代表と防弾少年団ジーンが共同投資した農業会社法である「ジニスランプ」が原産地表示法違反の疑いで国立農産物質管理院に告発されたという記事が出ました。
問題になったのは「アイギン(IGIN)」ハイボール飲料のプルーン・スイカ味製品ですが、オンライン商品情報には「国産」と表示しておき、実際の詳細成分にはチリ酸または米国産濃縮液が含まれていることが示されており、消費者の混乱の懸念が提起されました。
ジニスランプ側は当時商品ページエラーと解明し、直ちに「詳細説明表示」で修正をしたとし、製品自体には問題がないと主張した状態です。
ファンとしての気持ちが大きいのですが、これが単純な間違いなのか、さらに深い問題があるのか透明に明らかになってほしいです。
ジンの名前がかかったことなので、責任感のある対応が必ず必要だと思います。