[話す] 他世界の王子様の優雅さを持つ防弾陣「写真」

防弾少年団ジーンがイタリア・ミラノで開かれたグッチ2026春/夏コレクション「The Tiger」プレミアに参加し、グローバルアンバサダーらしい存在感を確実に見せました。

デミ・ムーア、エドワード・ノートン、ギネス・パルトロなど、ハリウッドのすばらしいセレブたちと一堂に会し、ジーンはミニマルなルックとオールバックヘアでジェントルな魅力を極大化して現場を圧倒しました。

MTV、ヴォーグ、バラエティなど世界的なメディアたちが彼の到着映像を控えて報道し、「グッチロイヤルティ」ハッシュタグがトレンドに上がった。

特に「彫刻上も映画を見ることができるか」というウィットのある表現でジンの非現実的な「ビジュアル」を賛辞したAllure Koreaの反応はファンの共感をかもし出しました。写真に示されているように、ジンは単純なファッションアイコンを超えて、音楽とスタイルの両方で独特の影響力を持つアーティストとして位置づけられています。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    진님 밀라노 구찌 행사에서 분위기 넘사벽이었네요. 저도 기사 보고 느꼈는데 앞으로 더 멋진 모습 기대돼요.