[話す] 今見ても防弾の猛烈だった「舞台」をまた楽しむことができて超えていいです

今見ても防弾の猛烈だった「舞台」をまた楽しむことができて超えていいです

今見ても防弾の猛烈だった「舞台」をまた楽しむことができて超えていいです

防弾少年団の公演実況を盛り込んだ「BTS MOVIE WEEKS」が9月24日から全国メガボックスで上映を開始したというニュースを聞いてとてもソルリョムです...

2016年から2021年までのコンサート実況を4K超高画質と5.1立体音響でリマスターして上映するなんて、まるで実際の公演場にいるような没入感を感じることができると思います。特に前回車シンガーロング上映という点がファンには最高のプレゼントです。

一緒に歌って拍手し、その瞬間を共有できるというのは本当に特別な経験になるでしょう。

しかも1~2週目にはオリジナルチケットやミニスローガンのようなグッズも贈呈されると、所蔵の欲求を刺激します。

チケット4種をつなぐと『ARMY、YOU READY? LIGHT IT UP!」という文章が完成するなんて、ファン心を狙撃するディテールが本当に感動的です。防弾少年団と一緒にしたきらびやかな「舞台」をまた感じることができる今回のイベント、絶対見逃したくないですよ

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    극장에서도 이제 콘서트나 가수를 볼수잇는 시대 ㅎㅎ 관광 코스로 제격
  • プロフィール画像
    Hobi987654321
    Looks like a fun time. (5)
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    예전의 감동을 다시 한번 느껴보는 기회가 되겠네요...
    풋풋했던 BTS의 옛날모습 뭉클할거 같아요.
  • プロフィール画像
    바람소리
    절대 놓치고 싶지 않아요..
    저도 가요.  
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    무대 실황을 다시 볼 수 있어서 진짜 행복하네요. 저도 싱어롱 상영회 참여해서 같이 열광하고 싶어요.