3D 발매된지 벌써 2년이나 지났네요. 저도 계속 반복해서 듣게 되고 앞으로도 더 자주 들을 것 같아요.
3Dの2年間: 世界を揺るがしたジョングクのグローバルアンセム✨
ジョングクが「3D」をリリースしてからもう2年も経ったなんて信じられますか?🥹 本当にあっという間でしたが、この曲のインパクトはリリース当時と変わらず新鮮で力強いものです。リリースされた瞬間から、ファンはこれが単なる曲ではなく、強いメッセージだと悟りました。
💿チャートの歴史が作られる
リリースから数週間で「3D」はビルボードホット100で5位に急上昇し、ジョングクが世界の音楽シーンに参入しているだけでなく、その中心にいることを証明しました。さらに、この曲はビルボードグローバル200とグローバル200(米国を除く)チャートを席巻し、アンセムとして1位を獲得しました。
🌍 世界制覇
世界中のファンが団結し、3DをiTunesで100カ国以上1位に押し上げました。そう、100カ国以上です。これは単なる人気ではなく、世界的なリーチです。そして、Spotifyでの10億回以上のストリーミング記録も忘れてはいけません。だって、3Dをリピート再生したことがない人なんていないでしょう?🎶
🔥 文化のリセット
「3D」は単なる数字にとどまらず、ジョングクのソロ時代を象徴する曲の一つとなった。この曲は彼の多才さ、ステージパワー、そして音楽を通して世界を一つに繋ぐ力強さを如実に示している。聴くたびに、まるでリリースされた瞬間を追体験しているかのような、象徴的な感覚が蘇ってくる。
💜 伝統は生き続ける
2年経った今、「3D」は単なる曲ではない。歴史となった。アジア最大のスターアーティスト、ジョングクがポップミュージックのルールを塗り替え続けていることの証だ。そして正直に言って、ファンはそれを目の当たりにできるなんて本当に幸運だ。
3Dのこれからもたくさんの記念日を、そして毎日私たちを誇りに思わせてくれる世界的ヒットメーカー、ジョングクに乾杯。🕊