huPangolin18
지민님 정말 최강 동안이에요. 멋진 비주얼에 눈호강합니다.ㅎㅎ
公開した写真の中で快適に見えるジーンズの上に基本Tシャツとスリーブレスジャージーシャツをレイヤードして素敵さを加えたジミンは「ナムジュンが兄のプレゼント」と知らせたLAが刻まれた帽子を合わせて完璧なストリートファッションを披露しました。
特にジミンの少年美を極大化した帽子は太極旗カスタムでさらに目を引くんです。
これは、1つの帽子ブランドで買い手が欲しいときに付ける光復節記念パッチで大韓民国国民としてジミンの誇りを感じることができ、韓国だけでなくグローバルファンから多くの呼応を得たというのです。
太極旗パッチ付きの帽子は、単なるファッションアイテムではなく、彼の誇りとアイデンティティを示す象徴のように感じました。ナムジュンが兄がプレゼントしたというLA帽子に込められた意味まで加わると、その瞬間はさらに特別に近づいてきました。ジミンはいつも静かに、しかし強く自分の道を歩んできました。
その道の上で咲いた暖かさと本気はファンの心を長く温めるようにしてくれます。
いつも誠実で情熱的な姿を楽しみにしています。