gpKookaburra777
남성분들에게도 인기가 많나보네요 넋나간거 너무 웃겨요
*[K-EYES]はK-コンテンツとK-カルチャーおよびK-エブリシンを眺めるグローバル視線を紹介するコーナーです*
1日、パリファッションウィークディオール2026春・夏コレクションショーで参加、ソーシャルメディアで嵐のような反応を起こしたBTSジミンが今回は彼を眺める男性記者たちとスタッフたちの'魂の出た'表情でグローバルファンを笑わせました、、、。
ジミン様の姿、本当に息が止まるほど美しかったです。さらりと表れる肌と破格的なデザインの衣装でしたが、その中に込められた優雅さと品格はジミン様だけのものでした。ランウェイでもないのに、その空間全体がジミン様を中心に帰る感じでした。
現場の雰囲気が熱かったという言葉がお寺で理解できたんですよ。ジミン様の存在感は単にファッションを超えて、一つの芸術であり感動でした。
ややも繊細な表情とゆったりとした一歩、そしてファンに向けた暖かい目つきまで…。すべての瞬間が輝いた。