[話す] ウーマサマンとのフォトタイムでマナー男に変身した防弾少年団ビュニム

ウーマサマンとのフォトタイムでマナー男に変身した防弾少年団ビュニムウーマサマンとのフォトタイムでマナー男に変身した防弾少年団ビュニムウマ・サモンとの瞬間は全世界のファンを熱狂させました。フォトタイム直前、ウマ・サモンが頭を整理すると、Vが直接手を差し出して助けてくれる場面が捉えられた。ウマ・サーマンは明るく笑って感謝の挨拶を伝え、この温かい交流はまさに「世界が見たマナー男」の瞬間だったそうです。

WWDとのインタビューで、ウマ・サモンは「ビュと撮った写真は私の人生写真のようだ」とし「彼のファンだが、まだコンサートは行ったことがない」と明らかにした。

ファッションウィーク期間中、Vを見るためのファンの行列はパリのあちこちで続いたね。防弾少年団のVが移動する道ごとにフラッシュバプテスマがあふれ、「V Effect」という言葉が再びファッション界を覆いました。

ビュム行く所ごとにファンの行列が絶えないですね。

マナーナムBu~~^^

ウマサマンとのツーショットでもビュマンだけに見えますね。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    뷔가 우마 서먼의 머리를 다정히 정리해주는 장면이 포착돼 전 세계 팬들을 열광시켰네요 우마 서먼도 환하게 웃으며 감사 인사를 전했고, 뷔의 매너와 팬 사랑이 또 한 번 주목받은 순간이었어요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    우마서먼님과 함께 시간 사느니 정말 너무나 훈훈 하고 잘 나온 것 같아요. 뒤에 배경도 참 잘 멋진 것 같아요.
  • プロフィール画像
    suhyang365
    우마서먼님과사진찍었네요
    뷔님이 매너남이긴하죠
  • プロフィール画像
    fallplus777
    이런 사소한 손길 하나에도 전세계가 열광하다니!
    정말 ‘뷔이펙트’라는 단어가 맞는거 같아요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    rokpks32
    역시 매너남 뷔님이네요.
    우마서먼님 너무 부러운데요,ㅋ
  • プロフィール画像
    su6675000
    우마서먼과의 포토타임에서 매너남으로 변신한 뷔님이네요.
    우마서먼님이 괜히 부러운데요 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    우마서먼과의 포토타임 가졌군요 ㅎㅎ
    뷔 매너가 돋보이네요
  • プロフィール画像
    xo12
    해외에서 인기가 많네요 투샷 보기 좋습니다
  • プロフィール画像
    ppQuokka7
    우마서먼님과 투샷이라니 와! 매너까지 좋은 태형이 넘 멋져요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    뷔님 우마서먼과 포토타임에서 매너남이셨죠.
    진짜 품격 있는 모습에 감탄했어요.