RM님 생각이 바른거 같아요. 좋은분 만나시길 바래요.
RMはウィバスにアクセスして
秋夕連休に会社に出て曲作業をしていたと明らかにしてファンたちとコミュニケーションを続けました。
話をしている間RM銀
「私の年齢はすでに30人です。 」
「良いタイミングと良い縁に出会えば結婚することもでき、 、または一人でこのように生きることができます。正解はないようだ」
口を開けた。
RM銀
「正解はないようだ。私が考えたとき、結局一人でいる時間にこんなに耐えられない場合、結婚をすると、果たしてこれが良くなるか?」と言う
「結婚したらまた一人でいることができます。 、人が幹事だから。一人でいるときもよくいることができる相手は、一緒にいるときもよくあると思います。 、反対も同じです。 。私は一人で寂しいです、逃避手段として結婚を選ぶということは少し..」と言いました。
それからRMさんは2 3つの問題についても
「私が自分自身を育てるのも激しいです。 、私はどんな新しい命を勝手にできませんか。私が幼いときに両親の卑劣なことを考えると、私のような子供が出ます。 ?ヒューマンはどれだけ憎むのですか」と言う
「可愛いかもしれませんが、正しい答えはありません。結婚している人は結婚した人の立場で話すしかありません。 、結婚していない人は結婚していない人の..知らないから」と言いました。
またRM銀
「韓国では今90年代生から私たちが初めて結婚というのがオプションになった世代だと思う。ただ自分の選択通りに行かなければならないと思う」そして消神を明らかにしました。
私が見るにはRMあなたはすでに十分に良い夫であり、父親になる準備ができていると思います。
結婚するときは後悔がないわけにはいかないので、多くの方に会ってみて、一つ二つずつもっと学んできたらいいですね。 。
とても賢くてスマートRMあなたは結婚と子育ての問題もうまく解決していくと信じていますㅎㅎ