[話す] RMサンフランシスコ現代美術館と共同企画特別展示予定

RMサンフランシスコ現代美術館と共同企画特別展示予定

と…このお知らせ聞くから胸が太いです。
RMがアメリカ美術館で展示を開くと、本当に夢だけのようです。
私が愛するアーティストが作品を直接キュレーターとして参加するほど深い感受性を持った人とは、本当に誇りに思って感動です。
200点余りの所蔵品が公開されるなんて展示一つ一つが歴史になると思います。
東西洋、近代と現代、普遍と個人をつなぐという企画がとても素敵です。
美術館で初めてするK-POPアーティストコラボレーションなんて、これは単純なファンダムを超えて文化的意味があることです。
RMのビジュアルと同じくらい出せば、やっぱり美しい人なんですけど改めて感じられますよ。
展示会に行きたい気持ちがもう大きいです。
こんなメッセージと芸術世界を開いてくれるRM、心から素敵ですね。
これからもこのような挑戦と企画をたくさんしてくれたらと思います。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    곰블랑
    미술관에서 하는 전시라니 특별한 느낌이에요 아티스트적인 면모가 돋보이네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    RM이 미국 미술관에서 전시를 연다니 정말 자랑스럽고 감동이에요. 그의 깊은 감수성과 문화적 도전이 팬을 넘어 모두에게 의미 있는 순간이네요
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    와 역시 RM 멋져요...
    너무 궁금해지는 전시회네요
  • プロフィール画像
    baHawk137
    현대 미술관과 공동기획 특별 전시라니 대단합니다. 멋진 행보에요.
  • プロフィール画像
    smOtter637
    특별전시 가고싶네요 정말 끊임없는 도전을 하네요
  • プロフィール画像
    가지런한
    여유 있는 분위기 너무 멋져요. 진짜 화보 같아요.

• プロフィール画像
    huPangolin18
    샌프란시스코 현대미술관과 공동 기획 전시 기대되는군요.  RM님 응원합니다.
  • プロフィール画像
    요리조리
    샌프란시스코 현대미술관과 공동 기획 특별 전시 예정이군요 ㅎㅎ
    내년에 열리나보네요