yougjou
뷔님 코카콜라제로 짜릿함이 있어요 조만간 코크 제로 사러갈게요
*ビュさんがコカコーラ!胸まで涼しくなる広告「写真」楽しみですが、、。
ビウムがコカ・コーラ広告モデルで登場したのはただの広告ではなく…芸術だったんですよ。雰囲気と表情であり、その短い数秒以内にすべて盛り込まれていました。
広告の中のBさんはシックながらも柔らかい感じが同時に出ました。
コカ・コーラならではのレトロな感性とVさんの贅沢なイメージがとてもよく似合っていて、見ている間目を離すことができませんでした。
特に最後に少し微笑むシーン…
それは本当の心に無理でした。
そして、広告の背景音楽もVさんの声ととてもよく合っていて、ファンの間では「これはVのための広告だった」という言葉まで出てきました。コカ・コーラ側でもヴィさんをグローバルキャンペーンに起用した理由がすべてあったと思います。ブランドイメージ自体がきっと生き残ったのでしょうか?
私はその広告を見てからコカコーラを買いにコンビニに行きました。まさにヴィさんが飲んだその感じを一緒に感じてみたいと思いました。もちろん味はまったく同じでしたが、気分は違いました。 Vさんのおかげで、コカコーラがより特別に感じられたか。
もしまだまだ見られない方がいらっしゃるならぜひ一度見てください。広告ひとつでこんなにときめくことができるということ、ヴィさんだから可能なことです。