[話す] ジョングク様の軍隊保職が「調理兵」であることをご存知でしたか?

ジョングク様の軍隊保職が「調理兵」であることをご存知でしたか?

今すでに軍隊全域で

予備軍になったジョングク様だから言及するのも大変だが

ジョングク様の軍隊保職が「調理兵」であることをご存知でしたか?

入隊前は、普段ウィバスや個人放送などを通じて

自分で作ったパスタやマクグクスなどを公開して料理の実力を誇ったジョングク様でしたが

軍隊の職場がそんなに寂しい場所ではないので申し上げました。

おそらく砲兵で働いていたら

全砲台の人たち全部合わせれば400~500人余りの食事を毎日3食ずつやらなければならない保職なのに

まるで車輪を転がすように、三つ飯をしてみると

肉体的にも精神的にも大変だった保職であるには間違いないようです。

さらに、軍隊での自炊は

精巧にシェフのように見せて味わうのではなく

本当の戦いの一部です。

シャベルで炊き、肉炒め、汁を煮てなど…

いくら軍隊は自己保職が一番大変だと言うが

調理病も手ごわい保職であることを軍筆者として代わりに明らかにしてみますw

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    kio1230
    ジョングクさん💜
  • プロフィール画像
    baHawk137
    보직이 조리병이었군요. 정국님 정말 요리솜씨가 좋더라구요.
  • プロフィール画像
    hjRhis304
    조리병이었군요 요리도 잘하더라구요 너무 멋있어요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    정국님 보직이 조리병이었네요. 평소 요리실력이 정말 좋더라구요.ㅎ
  • プロフィール画像
    kge5957
    정국님 조리병이었군요. 진짜 힘들어보이더라구요.
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    조리병이었군요
    특기를 잘 살린 것 같네요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    조리병이셨다고요? 먹는거 좋아하시니 좋으셨겠어요