정말 매력 가득한 정국님 사진이에요. 볼수록 너무 잘 생겼어요.
防弾少年団(BTS)ジョングクが「グローバルソロ帝王」の魅力が満載写真
彼のソロシングル「Seven」がフランスレコード協会(SNEP)から「プラチナム(Platinum)」認定を受け、ヨーロッパの主要チャートまで一掃した。
*写真も本当のヒップでクールだったんですよ。
雰囲気自体が格別だから写真一枚だけ見てもジョングク様の魅力がしっかり感じられます。
こういうニュースが頻繁に上がるからファンたちの立場では一日一日が幸せそのものです。
特に最近、フランスで「Seven」がプラチナ認定を受けたというニュースは本当に大ヒットでした。
フランスレコード協会は公式SNSを通じて「政局の'Seven'が累積3000万回相当のストリーミングを記録、プラチナ認証を獲得した」ということに、'Seven'、'3D'、'Standing Next to You'で'ゴールド(Gold)'認証を受けたのに続き、
米国レコード産業協会(RIAA)では、「Seven」が販売200万ユニットを突破し、「ダブルプラチナム(Double Platinum)」の資格を得、
日本レコード協会(RIAJ)では、累積再生数1億回路ストリーミング部門「プラチナ」を達成します。
英国レコード産業協会(BPI)では販売量40万枚を突破し、「ゴールド」認証を受け、
カナダレコード産業協会「ミュージックカナダ」(Music Canada)からは「ダブルプラチナ」を授与など
この他にもニュージーランド(RMNZ)「プラチナム」、イタリア(FIMI)・ベルギー(BEA)・ポルトガル(AFP)・スペイン「ゴールド」認証まで、彼が経ったすべての国で勲章がたまっていますね。
このようなグローバルなニュースまで続くので、ジョングク様がどれほどグローバルなアーティストなのか改めて感じられました。
こんな素敵なニュースがずっと聞こえてくるので、私たちのファンたちまで活気あふれるようです。
これからまたどんなニュースが伝わるのかとても楽しみです。
ジョングクが示す一歩一歩 レジェンド、
ファンとして誇りができて応援する心ももっと大きくなりますね。