haMeerkat423
세계 최대 음원5억 스트리밍 너무나 대단하네요
ジョングク氏が歌ったFIFAワールドカップ公式サウンドトラック「ドリーマス(Dreamers)」がスポーティファイで5億ストリーミングを超えたそうです。この曲まで含めてすでに5曲や5億ストリーミングを突破したなんて…本当にすごいじゃないですか?
世界最大の音源5億ストリーミングしたというニュース!..気絶するところだ
ただ有名な歌手だからではなく、ジョングクさんがどれくらい心から音楽を扱っているかが感じられてもっと感動です。 「ドリーマス」という曲のタイトルのように、夢を見る人々に力になってくれる音楽を作ってくださったというのが本当にありがたいです。
これまでどれくらいの時間と努力をしたのか、またどれだけ多くの人々の心を動かしたのか考えれば…。私も知らずに涙がピングドルダーですよ。
ジョングク氏、そしてBTSメンバーたちのおかげで私たちも夢見ることができ、その夢に向かって一歩ずつ進む勇気を得ました。音楽で慰められ、一緒に泣いて笑った瞬間が思い浮かびますね。 。またどんな知らせを聞かせてくれるかも期待されます。