단연 방탄 진이 44%로 압도적 1위를 차지했나보네요 외모만 보면 정말 곱디고운 왕자님 느낌이 나지요
面白い投票ですね~~~
前世に王子だったようなアイドル1位断然防弾陣が44%で圧倒的1位を占めましたね。
大きな写真を見れば、誰でも頷くでしょう。
しかし、王子だと必ずハンサムだという法はありませんか?笑
なぜ王子はハンサムだという固定観念が?
しかし、ジンは雰囲気から少し王子のようです〜
時々ひどく壊れるようなものですが、それがまた最高の魅力です。
王子という言葉が人になれば、それはおそらく真だろう。
防弾少年団(BTS)ジンがファン投票プラットフォーム「マイワンピック」で行われたテーマ投票「転生に王子様だったようなアイドル」で1位を占めた。計3万2000人余りが参加した今回の投票で、ジンは1万4096票(得票率44%)で圧倒的な支持を受けた。
バランスの取れた耳目と比凡な比率、光の角度ごとに変わる輪郭が彼の顔を一つの「作品」にする。洗練された顎線と明るい額、繊細な表情調整力まで。すべてのシーンが完璧な正面です。舞台の上でもインタビューフレームの中でも乱れない態度は、ジンがなぜ長い時間「ビジュアルセンター」と呼ばれてきたのかを再び証明した。
防弾少年団ジンの魅力は外見で終わらない。落ち着いて上品な態度、相手を尊重する言い方、精製された手の動きなどで「王子様のような品格」が完成する。顔で始まり態度で完成するジンはイケメンを越えて'現実型王子'の象徴として位置する。
このような存在感は国境を越えた。ドイツメディア「シュテルンエンマイスター(Sternenmeister)」はジンを「21世紀最もハンサムな男」に選定した。顔構造、肌の状態、比率のバランスなどを総合して91.65%という高いスコアで評価された。また「ピープルズボート(People's Vote)」の「2023世界で最もハンサムな男」投票では259万7271票(得票率52.26%)で1位を占め、グローバルファン心を数値で証明した。
公式席上での切除されたマナー、舞台上での目つきと呼吸はビジュアル以上の説得力を持つ。 「ハンサムだ」という賛辞が「尊敬される」という感嘆につながる地点にジンがある。
彼が直接ファンに会う舞台もすぐに繰り広げられる。 10月31日と11月1日、仁川文学競技場の主競技場で開かれる「走れ石津アンコールコンサート(RUN SEOKJIN ENCORE)」はジンの存在感を確認するもう一つの機会になるだろう。