[話す] 前世に王子だったようなスター1位

面白い投票ですね~~~

前世に王子だったようなアイドル1位断然防弾陣が44%で圧倒的1位を占めましたね。

大きな写真を見れば、誰でも頷くでしょう。

しかし、王子だと必ずハンサムだという法はありませんか?笑

なぜ王子はハンサムだという固定観念が?

しかし、ジンは雰囲気から少し王子のようです〜

時々ひどく壊れるようなものですが、それがまた最高の魅力です。

前世に王子だったようなスター1位

王子という言葉が人になれば、それはおそらく真だろう。
防弾少年団(BTS)ジンがファン投票プラットフォーム「マイワンピック」で行われたテーマ投票「転生に王子様だったようなアイドル」で1位を占めた。計3万2000人余りが参加した今回の投票で、ジンは1万4096票(得票率44%)で圧倒的な支持を受けた。

バランスの取れた耳目と比凡な比率、光の角度ごとに変わる輪郭が彼の顔を一つの「作品」にする。洗練された顎線と明るい額、繊細な表情調整力まで。すべてのシーンが完璧な正面です。舞台の上でもインタビューフレームの中でも乱れない態度は、ジンがなぜ長い時間「ビジュアルセンター」と呼ばれてきたのかを再び証明した。

防弾少年団ジンの魅力は外見で終わらない。落ち着いて上品な態度、相手を尊重する言い方、精製された手の動きなどで「王子様のような品格」が完成する。顔で始まり態度で完成するジンはイケメンを越えて'現実型王子'の象徴として位置する。

このような存在感は国境を越えた。ドイツメディア「シュテルンエンマイスター(Sternenmeister)」はジンを「21世紀最もハンサムな男」に選定した。顔構造、肌の状態、比率のバランスなどを総合して91.65%という高いスコアで評価された。また「ピープルズボート(People's Vote)」の「2023世界で最もハンサムな男」投票では259万7271票(得票率52.26%)で1位を占め、グローバルファン心を数値で証明した。
公式席上での切除されたマナー、舞台上での目つきと呼吸はビジュアル以上の説得力を持つ。 「ハンサムだ」という賛辞が「尊敬される」という感嘆につながる地点にジンがある。

彼が直接ファンに会う舞台もすぐに繰り広げられる。 10月31日と11月1日、仁川文学競技場の主競技場で開かれる「走れ石津アンコールコンサート(RUN SEOKJIN ENCORE)」はジンの存在感を確認するもう一つの機会になるだろう。

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    단연 방탄 진이 44%로 압도적 1위를 차지했나보네요
    외모만 보면 정말 곱디고운 왕자님 느낌이 나지요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    저도동감해요
    압도적1위군요 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    전생에 왕자였을것 같은 스타 1위
    역시나 진님 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    왕자님 같은 비주얼인가봐요
    피부도 좋고 고생안했을 비주얼이에요

• プロフィール画像
    곰블랑
    뜬금없는 투표인데 재밌네요 ㅎㅎㅎ 근데 잘생긴 건 당연하고 거기에 뭔가 분위기까지 깊어서 1위 한 거 같아요
  • プロフィール画像
    ymKangaroo344
     전생에 왕자였을것 같은 스타 1위
    너무너무 추카포카해용 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    suhyang365
    전생에왕자 비주얼이죠
    지금도 왕자님이예요
  • プロフィール画像
    suZebra199
    전생에 왕자였을것 같은 아이돌 1위 단연 방탄 진이 44%로 압도적 1위를 차지했네요.정말 비주얼 최고인거 같아요
  • プロフィール画像
    rokpks32
    전생에 왕자였을것 같은 스타 1위 하셨더라구요.진님 비주얼 정말 최고지요
  • プロフィール画像
    su6675000
    전생에 왕자였을것 같은 스타 1위하셨네요.진의 존재감을 또한번 입증했네요
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    진은 독일에서 미남이네요
    득표율1위라 259만이 넘은큰 숫자이네요

• プロフィール画像
    강지냥이
    현 생에도 이미 왕자인 것 같은데요 나라별로 선호하는 얼굴이 있나 봐요
  • プロフィール画像
    gabin05
    고급스럽게 생겼죠 전생에 진짜 왕자였을거 같아요 
  • プロフィール画像
    uto4489
    진 전생에 왕자였을 것 같은 스타 1위 할만하네요
    비주얼이 왕자님이잖아요