[話す] 防弾少年団、時代を超越したレジェンドの地位

防弾少年団、時代を超越したレジェンドの地位

防弾少年団がチョ・ヨンピル先輩と共に「ゴールデンディスクパワーハウス40」に選ばれたというニュースは

まさに問題であり感動そのものです。

40年の韓国大衆音楽史を代表する人物の中に防弾少年団の名前が堂々と含まれたのは、単純な人気の結果ではなく「時代のアイコン」として認められた名誉な記録だと思います。

ファンとして彼らの音楽とメッセージがどれだけ多くの人々に慰めとインスピレーションを与えたかを見守ってきたので、今回の選定がより一層強く、大切に感じられます。

今防弾少年団は単にK-POPを代表するグループではなく、韓国大衆音楽の歴史の真ん中でチョ・ヨンピル、ソ・太地、ボア、イム・ヨンウンなど伝説たちと肩を並べる「レジェンド」として記録されました。

その一方、世界各地で行われた公演と数多くの記録がただ数以上の価値で、「韓国音楽が世界の中心になることができる」という事実を証明してきました。

今回の選定はその足跡を公式に認められた結果であり、ファンにも誇りを与えてくれるニュースです。

防弾少年団はいつも新しい道を開拓し、音楽の力で世界とコミュニケーションしてきました。

今後も、彼らが作っていく新しい歴史と音楽的旅程がさらに期待されます。

「ゴールデンディスクパワーハウス40」という名前の中で、防弾少年団はすでに一つの時代であり、文化そのものになりました。

ファンとしてこの特別な瞬間を一緒にできるということ、それだけでも本当に大きな栄光です。 💜

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    곰블랑
    BTS의 위상이 점점 높아자네요 완전체 활동 재개하면 커리어 하이 찍을 느낌!
  • プロフィール画像
    ljBaboon873
    시대를 초월한 레전드의 위상 !
    언제나 더 높게날아라 방탄 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    정말 감동적인 소식이네요 방탄소년단이 한국 대중음악의 역사 속 전설들과 어깨를 나란히 한다는 사실이 자랑스럽습니다 그들의 음악과 메시지가 팬들과 세상에 준 영향력이 얼마나 큰지 새삼 느껴져요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    골든디스크파워하우스40 선정되었군요
    대중들에게  널리알려져좋아요
  • プロフィール画像
    suZebra199
    40년의 한국 대중음악사를 대표하는 인물들 속에 방탄소년단의 이름이 있다는것만으로도 너무좋으네요.
    BTS의 활약을 기대하고 있어요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    골든디스크 파워하우스 40에 선정된 소식 저도 들었어요
    진짜 레전드는 레전드인것 같아요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    골든디스크 파워하우스 40 선정 축하해요
    당연한거라고 생각들지만요 ㅋ
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    레전드는 역시 레전드에요
    단순한 인기가 끝이 아니에요
  • プロフィール画像
    rokpks32
     ‘골든디스크 파워하우스 40’에 선정되었다는 소식이네요,방탄소년단 정말 대단하네요 
  • プロフィール画像
    shHamster145
    레전드 of 레전드입니다
    40에 선정되어 축하합니다
  • プロフィール画像
    su6675000
    방탄소년단 정말 축하드립니다.
    제가 다 기분이 좋으네요
  • プロフィール画像
    망고솜사탕
    대중음악 역사에 레전드로 남겠지요  뿌듯하고 자랑스러운 소식입니다
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    BTS보면 모두 열광 하니까요
    40인에 드는게 놀라운 일은 아니잖아요
  • プロフィール画像
    gabin05
    방탄의 위상이 점점 더 높아지네요 언제나 응원할께요