곰블랑
BTS의 위상이 점점 높아자네요 완전체 활동 재개하면 커리어 하이 찍을 느낌!
防弾少年団がチョ・ヨンピル先輩と共に「ゴールデンディスクパワーハウス40」に選ばれたというニュースは
まさに問題であり感動そのものです。
40年の韓国大衆音楽史を代表する人物の中に防弾少年団の名前が堂々と含まれたのは、単純な人気の結果ではなく「時代のアイコン」として認められた名誉な記録だと思います。
ファンとして彼らの音楽とメッセージがどれだけ多くの人々に慰めとインスピレーションを与えたかを見守ってきたので、今回の選定がより一層強く、大切に感じられます。
今防弾少年団は単にK-POPを代表するグループではなく、韓国大衆音楽の歴史の真ん中でチョ・ヨンピル、ソ・太地、ボア、イム・ヨンウンなど伝説たちと肩を並べる「レジェンド」として記録されました。
その一方、世界各地で行われた公演と数多くの記録がただ数以上の価値で、「韓国音楽が世界の中心になることができる」という事実を証明してきました。
今回の選定はその足跡を公式に認められた結果であり、ファンにも誇りを与えてくれるニュースです。
防弾少年団はいつも新しい道を開拓し、音楽の力で世界とコミュニケーションしてきました。
今後も、彼らが作っていく新しい歴史と音楽的旅程がさらに期待されます。
「ゴールデンディスクパワーハウス40」という名前の中で、防弾少年団はすでに一つの時代であり、文化そのものになりました。
ファンとしてこの特別な瞬間を一緒にできるということ、それだけでも本当に大きな栄光です。 💜