97Otter866
BTS의 성공적인 프로젝트 마무리 축하합니다! 언젠가 저도 저 순간을 함께하길 바래봅니다~
防弾少年団の「BTSムービーウィークス」グローバル上映プロジェクトが世界83カ国、2700の劇場で盛況裏に仕上げられたというニュースは本当に感激でした。
ファンとして、このニュースこそ単なる公演上映ではなく、世界中の亜美が再びひとつにつながる感動の瞬間でした。
コロナ以後、それぞれの席で懐かしんだ舞台をスクリーンでまた向き合えた時間、それだけで大きな意味があり、防弾少年団が私たちに残した旅の深さをもう一度感じることができました。
特にシンガーロング上映会に行われ、劇場の中がまるでコンサート場のように変わったという点がとても印象的でした。
アミバームを振って一緒に歌を歌い、歓呼していたその風景は、単なる観覧を越えて「一つの祭り」でした。
防弾少年団は舞台の上にはありませんでしたが、彼らの音楽とメッセージがまだ生きて息をつき、ファンの心を一つにつなげる力があることを再び悟りました。
全世界94万人がこの感動を共に分かち合ったという事実だけでも、彼らの影響力がどれほど巨大で暖かいかを感じられます。
「花陽年華」、「ウィングス」、「ラブユーアセルフ」など、彼らの成長ストーリーを盛り込んだ公演を再び見ることはファンとして涙を流した。
特にウェンブリー公演を再びスクリーンで見る瞬間、韓国歌手初めてその舞台を輝かせた誇りが改めて胸を鳴らしました。
防弾少年団はただ音楽をするグループではなく、全世界の人々に夢と希望、そして「一緒になる奇跡」をプレゼントする存在です。
今回の「ムービーウィークス」は彼らのレジェンドとしての地位をもう一度証明した、
世界的な音楽祭であり感動の記録でした。 💜