beFlamingo714
지민이 생일 축하 메가스크린 광고 규모 정말 대단하네요 실제로 보면 얼마나 화려할지 상상이 안 가고 월드스타답게 나라 전체가 축하하는 느낌이에요
ジミンの中国ファンベースジミンバチャイナ(JIMINBAR_CHINA)は、ジミンの誕生日を祝う映像広告サポートを宣伝(Shenzhen)で行った。ジミンの誕生日である13日に繰り広げられた今回のサポートは、深センの9区の一つで、プーチン城の中心部に位置するランドマークであるIFCで行われた。午後9時45分から10時まで118Mの巨大スクリーンを通じてジミンの30回目の誕生日を祝う映像が送出され、宣伝の夜の街を華やかに輝かせた。
また、宣伝時にプーチンと南山の主要商業地区にスクリーン広告も行った。毎日20万人以上が通る歩行者通行路である国際両替広場をはじめ、計7ヶ所で行われた今回のスクリーン広告は13日当日1回15秒ずつ1時間に60回送出された。
これに先立って「ジミンバチャイナ」はアイドル初飛行機の外部ラッピング広告と江南の真ん中に「雪降る10月13日」イベント、明洞「ジミンテーマパーク」をはじめ、中国杭州でなんと34棟の建物外壁スクリーン広告と「ドバイモール」世界アイドル初の電光掲示板広告を進行するなど数え切れない引き続き応援を続けている。
ファンが見るのにも完全長官だったと思います。
実際に見ればどれほど華やかだったでしょうか
やっぱりジミンはワールドスター!おめでとう広告が国全体を覆った感じです。
広告の場所の選択も重要です。流動人口の場所多くの中央のために効果満点であると思います。