[話す] BTSジン様の最愛カラーは?

BTSジン様の最愛カラーは?

BTSジン様の最愛カラーは?BTSジン様の最愛カラーは?BTSジン様の最愛カラーは?BTSジン様の最愛カラーは?

BTSジンが好きな最愛の色はどんな色なのか分かりますか

まさにピンクです。

BTSジンは個人的にピンクがとても好きです。

ピンクのコーディネートもとてもよく合う方です

ファンサイン会でファンがディズニープリンセスが撮ったピンクの負債をプレゼントするとすごく好きでずっと持っていたとか

かつてピンクのアイスクリームフォルダーフォンを使用していましたが、違和感がなかったなど、いくつかの逸話が伝わります

以後、iPhoneに変えた後も色をローズゴールドに選んだとㅎㅎ

これでファンピンクプリンセスというニックネームを付けましたが、いざ本人は嫌いだという言葉があり、ファンに混乱をプレゼントしたそうです。

それにもかかわらず、まだピンクの帽子をよく着用しています。

Vアプリ放送中そのピンクの帽子はいつまで使うのですか? ?」というメンバーの質問に

新しいピンクの帽子を開始したとし、もう一度ピンクの愛を明らかにしたことがありました

そして2016年正規2ホームアルバムの活動のために髪をピンクに染めました

これについて、母放送で本人が好きなピンク色で思いっきりコーディネートできるようになったと言及したりもした。数日後、これは現実になりました

しかし、 2017年の誕生日VアプリでおめでとうございますRMによると、最近ではピンクがあまり好きではないそうです。 2018年ビルボードミュージックアワードの前に行われたバズフィードインタビューでは、 I Like Pinkと言って

以前ほどではありませんが、まだピンクの愛を明らかにしました

桃色の肌のトーンなので、どんな色でもいいですが、ベージュ系の衣装もよく似合うそうです。

特にジンが自ら明らかにするホットピンクはうまくいかず、自分はベビーピンクがもっと似合うそうです

だから認知コンサートマイクの色もピンク色を使うとww

私たちBTSジン様の乾燥できない「ピンク愛」認める?

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    얼굴도 잘생겼지만 분위기가 더 멋져요.
    이게 바로 카리스마죠.
  • プロフィール画像
    maSloth23
    그냥 존재만으로 팬 마음 훔쳐가는 사람…
    오늘도 최고예요!
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    오늘 사진 보면서 기분이 좋아졌어요.
    팬으로서 행복해지는 순간이에요.
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    진님의 색다른 취향과 스타일은 항상 매력적이에요. 분홍색을 즐기는 모습이 상큼하고 사랑스러워 보여요! 색다른 컬러매치로 다시 한 번 팬들을 매료시킨 진님, 정말 멋져요! 💗
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    진님 최애 컬러 알고 나니까 더 친근하게 느껴져요. 팬들끼리 공유할 수 있는 소소한 정보 너무 좋아요~
  • プロフィール画像
    lkYak754
    진님의 핑크 사랑 일화들을 읽으니 정말 미소가 지어지네요.
    분홍색이 유독 잘 어울린다고 생각했는데, 이렇 오랜 시간 이어진 취향이었다니 놀랍습니다.
    역시 진님만의 독보적인 매력을 더해주는 색인 것 같아요!