얼굴도 잘생겼지만 분위기가 더 멋져요. 이게 바로 카리스마죠.
BTSジンが好きな最愛の色はどんな色なのか分かりますか?
まさにピンクです。 !
BTSジンは個人的にピンクがとても好きです。
ピンクのコーディネートもとてもよく合う方です。
ファンサイン会でファンがディズニープリンセスが撮ったピンクの負債をプレゼントするとすごく好きでずっと持っていたとか、
かつてピンクのアイスクリームフォルダーフォンを使用していましたが、違和感がなかったなど、いくつかの逸話が伝わります。
以後、iPhoneに変えた後も色をローズゴールドに選んだとㅎㅎ
これでファン」ピンクプリンセス」というニックネームを付けましたが、 、いざ本人は嫌いだという言葉があり、ファンに混乱をプレゼントしたそうです。 。
それにもかかわらず、まだピンクの帽子をよく着用しています。 、
Vアプリ放送中」そのピンクの帽子はいつまで使うのですか? ?」というメンバーの質問に
新しいピンクの帽子を開始したとし、もう一度ピンクの愛を明らかにしたことがありました。
そして2016年正規2ホームアルバムの活動のために髪をピンクに染めました。
これについて、母放送で本人が好きなピンク色で思いっきりコーディネートできるようになったと言及したりもした。 、数日後、これは現実になりました。
しかし、 2017年の誕生日VアプリでおめでとうございますRMによると、最近ではピンクがあまり好きではないそうです。 2018年ビルボードミュージックアワードの前に行われたバズフィードインタビューでは、 I Like Pinkと言って、
以前ほどではありませんが、まだピンクの愛を明らかにしました。
桃色の肌のトーンなので、どんな色でもいいですが、ベージュ系の衣装もよく似合うそうです。 。
特にジンが自ら明らかにするホットピンクはうまくいかず、自分はベビーピンクがもっと似合うそうです。
だから認知コンサートマイクの色もピンク色を使うとww
私たちBTSジン様の乾燥できない「ピンク愛」認める?