오늘 사진 속 모습도 멋있고 편안해요. 갭이 진짜 좋아요.
21年2月
アメリカの有名音楽放送'MTV Unplugged Presents: BTS'に出演しました。
「MTV Unplugged」というプログラムはMTVで放映する著名な音楽番組で、アコースティックサウンドをベースにしたライブショー形式と言われています。
この日、その番組に出演した防弾少年団は
2020年11月発売「BE」のタイトル曲「Life Goes On」、収録曲'しばらく', 'Blue & Grey',
2020年8月発表したデジタルシングル'Dynamite',
コールドプレイ'修正'(Fix You)カバーステージなど銃5曲のライブを披露しました。
アメリカで披露されるライブなので、とても緊張して負担になったでしょう。
BTSジンさんは美しい音色と優れた歌唱力でライブを見事に消化
BTS知らないファンにも感動的な舞台をプレゼントしたそうです。
BTSジンは特に'ダイナマイト'高音から「ブルー&グレー」中低音まで
広い音域を自由自在に消化しました。
初めてリリース「ブルー&グレー」舞台では繊細な感情表現と魅力的な濃厚な声が際立ったという評価をたくさん受けたそうです。 。
Jinさんのしっかりとしたボーカルはバンドライブでより輝いていました。
特に'修正'カバーステージでジンの美しい歌声と真性で
爆発的な高音を発する部分はこの舞台の圧巻でした。
そのライブ音楽放送以来、Twitterでは'ピンクマイクガイ'を探している記事があふれているという裏話があります。
ここで言う'ピンク'はBTSジンがそのプロで持っていたマイクの色がピンクだからだそうです。
「ピンクマイクガイは誰だ?”,
「私の母と一緒にテレビ見ていましたが、ピンクのマイクを持った人が誰か尋ねました。 。彼女はジンの美しさに反していました。 」、
「ピンクマイクガイの声に陥ってしまった」
など当時BTSよくわからないアメリカのファンの記事が目立ったと思います。
私たちのソクジンの魅力をアジアだけでなく、アメリカからもっと知らせたきっかけになったと思います。