[話す] 「ピンクマイクガイは誰ですか?」という言葉を流行させたBTSジン様

「ピンクマイクガイは誰ですか?」という言葉を流行させたBTSジン様

212

アメリカの有名音楽放送'MTV Unplugged Presents: BTS'に出演しました

「MTV Unplugged」というプログラムはMTVで放映する著名な音楽番組で、アコースティックサウンドをベースにしたライブショー形式と言われています

この日、その番組に出演した防弾少年団は

202011月発売「BE」のタイトル曲「Life Goes On」、収録曲'しばらく', 'Blue & Grey',

20208月発表したデジタルシングル'Dynamite',

コールドプレイ'修正'(Fix You)カバーステージなど銃5曲のライブを披露しました

アメリカで披露されるライブなので、とても緊張して負担になったでしょう。

BTSジンさんは美しい音色と優れた歌唱力でライブを見事に消化

BTS知らないファンにも感動的な舞台をプレゼントしたそうです

BTSジンは特に'ダイナマイト'高音から「ブルー&グレー」中低音まで

広い音域を自由自在に消化しました

初めてリリース「ブルー&グレー」舞台では繊細な感情表現と魅力的な濃厚な声が際立ったという評価をたくさん受けたそうです。

Jinさんのしっかりとしたボーカルはバンドライブでより輝いていました。

特に'修正'カバーステージでジンの美しい歌声と真性で

爆発的な高音を発する部分はこの舞台の圧巻でした

「ピンクマイクガイは誰ですか?」という言葉を流行させたBTSジン様

そのライブ音楽放送以来、Twitterでは'ピンクマイクガイ'を探している記事があふれているという裏話があります。

ここで言う'ピンク'BTSジンがそのプロで持っていたマイクの色がピンクだからだそうです

ピンクマイクガイは誰だ?”,

私の母と一緒にテレビ見ていましたが、ピンクのマイクを持った人が誰か尋ねました。彼女はジンの美しさに反していました。 」、

ピンクマイクガイの声に陥ってしまった

など当時BTSよくわからないアメリカのファンの記事が目立ったと思います。

私たちのソクジンの魅力をアジアだけでなく、アメリカからもっと知らせたきっかけになったと思います。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    maSloth23
    오늘 사진 속 모습도 멋있고 편안해요.
    갭이 진짜 좋아요.
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    웃는 모습 하나로 하루가 밝아져요.
    그냥 바라보는 것만으로도 힐링이에요.
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    진 님의 매력은 언어와 문화를 초월해 세계 각지에서 사랑받는 모습이 너무 멋지네요! 🌟 가창력과 카리스마로 미국 팬들 마음을 사로잡은 핑크 마이크 가이의 뜻밖의 인기 소식에 놀라셨을 것 같아요. 🎤
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    핑크 마이크 진님 너무 귀여우세요ㅋㅋ 유행어까지 만들어내시는 센스 최고세요~
  • プロフィール画像
    lkYak754
    MTV Unplugged 무대에서 진님의 뛰어난 보컬 감정 표현이 정말 빛을 발했네요.
    핑크 마이크 가이로 불리며 미국 팬들에게도 깊은 인상을 남긴 모습이 자랑스럽습니다.