[話す] 防弾少年団ジョングク様の「ブルグリー」お召し上がりの方?

防弾少年団ジョングク様の「ブルグリー」お召し上がりの方?

もし防弾少年団のジョングク'ブルグリ'レシピを知っていますか

ジョングク

650mL程度を知って鍋ではなくフライパンに注ぎ、熱を上げる

水を切る前に火鶏の液体ソースアライグマは粉の半分にマザーを入れる火鶏は最後に)」といって詳細な調理方法を上げました

ジョングクは

ハッキングされたわけではありません。 、ARMY彼らも食べてください。と勧めました。

サムヤン'焼きたての麺'とノンシム'アライグマ'ラーメンを合わせて作ったけど

防弾少年団ジョングクのユニークなレシピ<ブルグリ>レシピ

しかし、防弾少年団のジョングク'ブルグリ'を公​​開しよう

ノンシム'ブルグリ'を含む同様の名称の商標権のプリエンプションに出たとします。

農心は関連製品のリリースではなく、海外の競合他社が製品をリリースします。

商業的利益を取ることを防ぐためだと説明した

233月の農心は特許庁'不銅'、'ブルグリ'として商標出願を申請しました。現在審査待機中です。

農心関係者は製品化計画はないが、商標防衛圏レベルで申請することになった

ブルグリの商標出願は辛いことを意味する''接頭辞とアライグマ製品のネーミングが結合されたと言った

実際にも農心は

過去のブルファゲティ火ラーメンなどに対する商標出願をした後、該当製品を発売しなかったそうです。

今SNS上でも「BTS정국<불그리>」と呼ばれながら

多くの人が作って食べる代表的なアイドルレシピに通じています。

0
0
コメント 0