もし防弾少年団のジョングク'ブルグリ'レシピを知っていますか?
ジョングク
「水650mL程度を知って、鍋ではなくフライパンに注ぎ、熱を上げる」と
「水を切る前に火鶏の液体ソース、アライグマは粉の半分にマザーを入れる(火鶏は最後に)」といって詳細な調理方法を上げました。
ジョングクは
「ハッキングされたわけではありません。 、ARMY彼らも食べてください。 」と勧めました。
サムヤン'焼きたての麺'とノンシム'アライグマ'ラーメンを合わせて作ったけど
防弾少年団ジョングクのユニークなレシピ<ブルグリ>レシピ!
しかし、防弾少年団のジョングク'ブルグリ'を公開しよう
ノンシム'ブルグリ'を含む同様の名称の商標権のプリエンプションに出たとします。
農心は関連製品のリリースではなく、海外の競合他社が製品をリリースします。
商業的利益を取ることを防ぐためだと説明した。
23年3月の農心は特許庁'不銅'、'ブルグリ'として商標出願を申請しました。 、現在審査待機中です。 。
農心関係者は「製品化計画はないが、商標防衛圏レベルで申請することになった」と
「ブルグリの商標出願は辛いことを意味する'火'接頭辞とアライグマ製品のネーミングが結合された」と言った。
実際にも農心は
過去のブルファゲティ、火ラーメンなどに対する商標出願をした後、該当製品を発売しなかったそうです。 。
今SNS上でも「BTS정국<불그리>」と呼ばれながら
多くの人が作って食べる代表的なアイドルレシピに通じています。
0
0
コメント 0