이 레시피 진짜 맛있더라구요 ! 맛잘알 정국이 레시피 뜨면 다 따라해보려구요 ㅋㅋㅋ
'食べる'防弾少年団 ジョングク
かつてSNSでホットだった'ブルグリ'に続いて'燃えていない油脂'レシピまで大胆に公開しました。
ジョングクはウィーバースライブ放送で
'燃えていない油脂'を自分で作り、食べ物を披露し、ファンとコミュニケーションしました。
この日、ジョングクのライブ放送には670万人の視聴者が集まったほど人気でした。
ジョングク
」私はあまり知りませんでした。 」と
」世界の人々全員が食べてほしい」作り方を共有しました。
自分が作ったマクグクスを食べたジョングク
」私は天才のようです。 。とてもおいしい」とても吸っていました。 。
続いて」明日もやって食べる。毎日食べられる。さっきは低気圧だった。食べるから気分になって生きる」
と言って、本人のユニークなレシピで作られた「火麻痺油脂麺」について満足していました。
ジョングクは放送後にウィバスにいます'香ばしい火を飲む'レシピを上げて
チョンククの「火の炎の油脂のスープ」のレシピは
Twitterのリアルタイムトレンド1上がって熱い関心を受けました。
ジョングク
ひき油4スプーン、真のソース2スプーン、火鶏ソース1スプーン、火鶏マヨソース1スプーン、腱を引いた卵黄1犬を混ぜるとソース完成だと説明しました。
特に、低温圧着生油100%良いです。 、そば含有量30%以上のそばを選ぶように助言しましたㅎㅎ
また、
ジョングク
」そばを食べたいだけ煮てくれ、冷たい水に前四半期を取り除き、麺にソースの好みまで注ぎ、ただのキムガルではなく、無条件にキムザバンの好みまでふりかければ終わり」とヒントを公開しました!
ジョングクはコメントを介して
」玉ねぎの半分の半分よく切り、ソースに一緒に入れる」
」コチョウ粉1スプーンを入れる、みじん切りにんにくも半分のスプーンを入れて!もっとおいしい」
「炒めゴマも追加で挽いてさらに入れる」
おいしく食べる方法を追加で公開したりしました。
私たちのジョングクはファンも簡単でおいしいのでたくさん食べてください。
本当に詳細に書いてくれましたㅎㅎ
おいしい知っているジョングクの<火の麻痺油脂麺>レシピの公開で多くの人
おいしく食べてみています^^