[話す] 食べるのが好き

食べるのが好き

'食べる'防弾少年団 ジョングク

かつてSNSでホットだった'ブルグリ'に続いて'燃えていない油脂'レシピまで大胆に公開しました。

ジョングクはウィーバースライブ放送で

'燃えていない油脂'を自分で作り、食べ物を披露し、ファンとコミュニケーションしました

この日、ジョングクのライブ放送には670万人の視聴者が集まったほど人気でした。

食べるのが好き食べるのが好き食べるのが好き食べるのが好き

ジョングク

私はあまり知りませんでした。

世界の人々全員が食べてほしい作り方を共有しました

自分が作ったマクグクスを食べたジョングク

私は天才のようです。とてもおいしいとても吸っていました。

続いて明日もやって食べる毎日食べられる。さっきは低気圧だった食べるから気分になって生きる

と言って、本人のユニークなレシピで作られた「火麻痺油脂麺」について満足していました。

ジョングクは放送後にウィバスにいます'香ばしい火を飲む'レシピを上げて 

チョンククの「火の炎の油脂のスープ」のレシピは

Twitterのリアルタイムトレンド1上がって熱い関心を受けました

食べるのが好き

ジョングク

ひき油4スプーン真のソース2スプーン火鶏ソース1スプーン火鶏マヨソース1スプーン腱を引いた卵黄1犬を混ぜるとソース完成だと説明しました

特に低温圧着生油100%良いです。そば含有量30%以上のそばを選ぶように助言しましたㅎㅎ

また

ジョングク

そばを食べたいだけ煮てくれ、冷たい水に前四半期を取り除き、麺にソースの好みまで注ぎ、ただのキムガルではなく、無条件にキムザバンの好みまでふりかければ終わりとヒントを公開しました!

ジョングクはコメントを介して

玉ねぎの半分の半分よく切り、ソースに一緒に入れる

コチョウ粉1スプーンを入れるみじん切りにんにくも半分のスプーンを入れてもっとおいしい

「炒めゴマも追加で挽いてさらに入れる」

おいしく食べる方法を追加で公開したりしました

私たちのジョングクはファンも簡単でおいしいのでたくさん食べてください。

本当に詳細に書いてくれましたㅎㅎ

おいしい知っているジョングクの<火の麻痺油脂麺>レシピの公開で多くの人

おいしく食べてみています^^

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    이리롱
    이 레시피 진짜 맛있더라구요 ! 
    맛잘알 정국이 레시피 뜨면 다 따라해보려구요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정국님 요리 센스는 정말 대단하세요. 불마요에 들기름 조합이라니 상상만 해도 군침 도네요~
  • プロフィール画像
    xo12
    맛잘알이네요 레시피 또 공개하면 좋겠어여
  • プロフィール画像
    baHawk137
    불마요 들기름 막국수 비주얼이 장난 아니네요. 너무 먹고 싶네요.
  • プロフィール画像
    twLizard300
    정국님만의 특별한 레시피를 이렇게 자세히 공해주셔서 많은 팬들이 더욱 즐겁게 따라 만들 수 있을 것 같아요.
    맵찔이도 맛있게 즐길 수 있다니 저도 꼭 한번 만들어 먹어보며 정국님의 천재성을 느껴보고 싶네요.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    정국님의 불마요 들기름 막국수 레시피가 정말뜨거운 관심을 받는군요. 맵찔이도 맛있게 즐길 수 있고 만드는 방법까지 상세히 알려줘서 저도 꼭 따라 해보고 싶어졌어요.
    이렇게 디테일한 팁까지 공유해주다니, 역시 먹잘알 정국님답습니다!