tsPeacock908
아..뭐 맛있겠지 당연히 웬만한건 다 맛있게 하니까~~
BTSジョングクが以前他のメンバーと一緒に放送で「水育」料理をしてくれたことを覚えていますか?
その日の放送で
ジョングクさんはスピードしながら、 '元シェフ'の姿を見せた。
当日、授業を担当したジョングクは
外はカリカリ、中はしっとりとジューシーな'表の速い'のために
三つ折りを強火にするように'シアリング'ながら」マイヤル反応!」それで叫んで楽しく料理を始めました。 。
ジョングクは味をアップグレードするために
波油を出した後、玉ねぎ、ニンニクなどの野菜を入れて焼き上げました。 。
その後水を入れて味噌、醤油を無理なく投下して
食用ローズマリーハーブ、白ワイン、トンフジュなどを追加した後、シアリングしたトンサムギョプを入れて
」おいしい子育てになる」と注文を覚えているように言いました。
ジョングク40分を煮込んだ水肉が完成すると、丁寧に切って
パキムチと名や水を添えたプレーティングまで気にして
美味しいビジュアルで見る人の唾液腺を刺激しました。
これでJae Hopは授業を受けた後
「JKあなたはやらないでください。 ~ジョングクは育ちました。 。終わった。言葉で説明できない」と驚きを放った。
残りのメンバーも試食の後に詰まった味に」本物おいしい!」私は感嘆符を連発しました。 。
ジョングクさんは末っ子ですが、メンバーを優しく握ってくれる暖かさと
料理にも積極的に参加する誠実さで視線をひきつけた記憶が出ますねㅎㅎ
ジョングクが直接やってくれる授業
本当に一度食べてみたいです。