warni0083
진님 앙코르 콘서트 참석하셨나보군요 사진에서도 현장감이 느껴지네요 너무 부럽습니다
10月31日仁川ミチューホール区仁川文学競技場主競技場で防弾少年団ジンのランソクジンアンコール(RUNSEOKJIN_EP.TOUR_ENCORE)コンサート「舞台」でした。
去る8月オランダでファンコンサートワールドツアーを終えたが、ファンアーミー要請に応じて急激に推進した舞台でした。
どこか旅行計画を組むことも足りない時間だが、この時しか時間がないと言って無理して決めた」と現場を訪れたファンに申し訳ないと感謝を伝えた。

今回の舞台は言えませんでした…とても完璧でした。ジンが直接準備したアンコールコンサートだから、舞台一つ一つに本気が感じられました。セットで照明であり、舞台演出がただ芸術だったんですよ。
特にピアノを弾いて歌った曲があるでしょうか?その舞台は本当の感性爆発…ファンたちと一緒に歌った「Nothing Without Your Love」の舞台では涙真に怒られました。その瞬間は一生忘れないと思います。
今回の公演見てから、やはり防弾は舞台で真価を発揮するグループということをまた感じました。次の完全体舞台はまたどれだけ大当たりかすでに期待されますよ!