warni0083
단순 햄버거 먹방인데도 팬들 생각해주시는 정국님의 마음에 감동이예요 칸쵸깡도 넘 재밌게 봤구요

「ビジュアル」金持ち政権の素朴さまで握る貪欲争いカルル、、、、、カルル、、、
10月30日にウィーバスで短く放送しましたが、本当のヒーリングそのものでした。南山タワーがぴったりと見える屋上で日差しを浴びながらハンバーガーとフライドポテトを食べる姿がとても平和でした。ジョングクさんが「日光をあまり見られないのでこんなにも見る」と言われていますが、その言葉がなぜこんなに織りながらも可愛かったんですよ。
放送中「これコミュニケーション放送ではなく、ただ私の食べ方です」と言いながら笑いますが、その言い方もあまりにもジョングクさんらしく。ハンバーガーを食べながら「みなさんも今日ハンバーガーをお召し上がりください」
そして、微細なほこりを心配するファンに「微細なほこりがあってもハンバーガーの味は変わらない」という言葉…本当に面白かったです。ハンバーガーを注文するときに「おいしくお願いします〜繁栄してください」とメッセージを残したこともとてもセンスあふれています。
最近「カンチョカン」チャレンジもされたでしょう。チョコ菓子の名前検索失敗しても「亜美の名前もあるから見つからないだけ」とファンたち考えてくれる姿がとても暖かかったです。
ジョングクさんは本物のスーパースターなのにこんなに素タルで優しい姿を見せてくれてもっと良くなると思います。日差し、ハンバーガー、そしてジョングクさんの笑いまで…その日の放送はただの癒しそのものでした、、。