warni0083
저 흰 비닐 사이의 찐 광기 웃음 넘 귀여운거 아닌가요 칸쵸깡에 정국님 이름이 없었다는거 아쉽긴했어요

関町は発売40周年を迎え「私の名前を探せ」イベントを進行中ですが、合計504個の名前がお菓子に刻まれているそうです。ところが残念ながら「ジョングク」はその中にないと言いますね。それでもジョングク様は「亜美の名前もあるから見つからないだけ」とファンを先に考えてくれる姿まで見せてくれました。本物の優しさが突っ込んでいますか?
ファンは「ジョングクのせいでカンチョが売り切れる」 、
「本人の名前がないのに毎日かはジョングク可愛さ狂った」と熱狂し、
翌日には2袋いっぱいのカンチョを持って現れ、「カンチョカン」2回を繰り広げられたそうです。
この頃はシーズン制に行かなければならないという言葉が出てくるほどでした。
「カンチョカン」一つでこんなに暖かくて愉快な雰囲気を作り出すジョングク様、
本物のファンと一緒にする時間を大切にする方だと感じられてとても感動です。これからもこんなかわいいチャレンジニュース!