[話す] この写真を見るとすぐにしばらく見続けました。

ジンの顔がハンサムであることを知っていました。

近接ショットで撮ってもどんなに屈辱がないのはもちろん、むしろ耳目のひとつひとつひとつはっきりと見えるからもっとカッコいいですね

汗の滴が見えるのも情熱的に見え、もう一度ジンのハンサムに反していました。

この写真はただ単にハンサムだったのではなく、白い肌が魅力的に感じられる写真なので、すぐに見たことがありました。

誰が見ても本当に不快ではなく、過度に感じたりしないようにハンサムな顔なので実際に一度見たいです。

この写真を見るとすぐにしばらく見続けました。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    haIguana637
    넘 잘생겼어요..
    실물 꼭 보고프네요
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    석진님의 순수하고 맑은
    미소가 더 느껴지는사진이네요!
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    와, 진 얼굴은 진짜 가까이서 봐도 완벽 그 자체네요 
    이목구비 하나하나 뚜렷하게 보여서 더 멋있고, 땀방울까지 열정적으로 보여서 감탄 또 감탄…
    하얀 피부까지 매력 포인트라 사진 보는 내내 한참을 못 떼겠어요 
    누가 봐도 호불호 없이 잘생긴 얼굴, 실제로 보면 더 놀라울 것 같아요 ✨
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    진짜 말이 언되는 비주얼이에요ㅜㅜㅜ 뭥가 너무 뭉클하고 잘생곀다
  • プロフィール画像
    7qGiraffe975
    남신이네요정말
    먹지네요 최고
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    와 정말 너무 잘생겼어요 배우해도 될것 같아요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    말씀하신 것처럼 진의 잘생김은 언제 봐도 감이 나오는데, 특히 클로즈업 사진에서도 완벽하게 빛을 발하는 것 같아요.
    땀방울까지도 열정적으로 느껴져서 정말 매력적인 사진입니다.
  • プロフィール画像
    kge5957
    석진님 웃는 인상이라서 더 잘생기신거 같아요