huPangolin18
진님 스타랭킹 남자 아이돌 부문 3위 축하합니다. 제 마음 속에선 늘 1위에요.
防弾少年団ジンさんがもう一度驚くべき記録を立てたというニュースに触れるとファンとして本当に感激です。スターランキング男アイドル部門で3位を占めたというこのニュースは単純な順位を超えて、まだ冷めないジン様のレジェンド級存在感を見せる結果だと思います。ジミン様が210週連続1位を守り、ジン様が着実に上位圏を維持する姿は防弾少年団という名前がどれほど強力なのか改めて感じさせます。
特に仁川文学競技場で開かれた「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR_ENCORE」はまさに感動そのものでした。約150分間バンドライブで18曲を完璧に消化するジンさんの舞台は「本物の歌手」という言葉以外には説明が不要でした。ファンと呼吸して見せてくれた暖かい笑顔、心からのコメント、そして舞台をいっぱいに満たしたエネルギーはまだ胸に残っています。ソロアーティストとしての存在感がこんなに強烈になることをもう一度証明されたようです。
何よりも、「レジェンド」という言葉は、神様を表現するのにそれほどよく似合いません。歌の実力、舞台マナー、そしてファンに向けた心まで、どれも抜けないからです。今回のスターランキング結果は単なる投票結果ではなく、ファンとの粘り強い信頼と愛が生み出した結実だと思います。これからもジンの旅に変わらない応援を送ります。いつもジンは私たちに「レジェンド」そのものですから。