seHippopotamus36
라방 켜서 불러주는 노래 너무 좋아요. 정국님 노래 들으며 힐링해요.
ジョングクがカンチョで「イアン」の名前を探すカンチョカン挑戦を始めた日から、私も私の人生でそんなに頑張ってお菓子袋を開けたことがありません。
毎日ラバンをつけてファンたちとおしゃべり震えてお菓子のような姿がなぜこんなに可愛くて面白いのか、一日を頑張ってくれる力になりました。
8日目、いよいよ成功したと喜ぶ顔、それがまたとても可愛くて目からハート溢れました。
ところで、それをまた急に食べてしまって認証を残せなかったのがポイントなので、ファンは「無効!」を叫んだのですが。
カンチョ一つ一つ持っていてもこんなにときめく作れる人、政局しかないと思います。
ところが本当の大ヒットは次のことでした、夜明けに一人で静かに再びラバンをつけて歌を歌ったじゃないですか。
「お会い」、「昔の日」、「ため息」、「Hate you」、「グッドナイト」…選曲から感性がちょうど心臓直撃。
これから数日休むと言ってくれましたが、その言葉すらファンたちの心配先にしてくれるのが感じられてありがとう。
ジョングクはいつもおもしろくして笑わせてくれ、最後には歌で心まで溶かしてくれる人なのでもっと良くなります。