[話す] BTS RMナムジュン妹キム・ギョンミンは誰ですか?家族写真、カフェファヴェン

BTS RM(キム・ナムジュン)の妹キム・ギョンミンが話題です!最近家族写真の公開に続き、ソンスドンカフェ「Far ben」をオープンして関心を集めています。 RMが直接プレゼントした植木鉢まで登場し、ファンの足が続いています。家族、カフェ、そして温かい兄妹の話まで一度にまとめておきます。

1. BTS RM姉妹キム・ギョンミンは誰?

防弾少年団RM(本名キム・ナムジュン)の妹はキム・ギョンミン氏です。

BTS RMナムジュン妹キム・ギョンミンは誰ですか?家族写真、カフェファヴェン

1997年生まれとして知られており、英語1等級を受けるほど勉強も上手だった学生であり、現在は乗組員の準備をしていた履歴があると知られていました。

最近では城水洞にカフェ「Far ben(Far ben)」を直接運営しながら、新たなスタートを知らせました。

RMはいつも家族への愛情の深いメンバーとして有名です。

特に今回公開された家族の写真でも、パンパンの姉妹ビジュアルが話題になりました。です。

2. RM家族写真、フンフンそのもの

2025年11月、RMは両親と妹が一緒にした家族写真を公開し、ファンの心を溶かしました。

BTS RMナムジュン妹キム・ギョンミンは誰ですか?家族写真、カフェファヴェン

RMはきれいなスーツを着て、妹のキム・ギョンミンは長い髪の毛にミニスカートを着たきれいな外観ですで登場しました。

二人は本当に似ているようなビジュアルで「ナムジュン兄妹はパンパンだ」というコメントが多かったです。

両親もやさしく暖かい印象で注目を集め、
家族全員が運動服を合わせて着た団体ショットでは、快適で幸せな雰囲気が伝わりました。
ファン「こんな家族はとても見やすい」、「ナム・ジュンリーの暖かい性格は家族から出てきた」温かい反応を見せました。

3. 聖水洞カフェ・ファヴェン(Far ben) RM妹の新たなスタート

キム・ギョンミン氏は2024年7月、ソウル城東区ソンスイロ65にカフェ「ファベン(Far ben)」をオープンしました。
こちらはセンセーショナルなインテリアとすっきりとしたコーヒー味、デザートですでに聖水洞のホットフロアに浮かび上がっています。

何よりRMが直接送った開花鉢植えが展示されているという点がファンの関心を集めました。
「弟の新しいスタート応援する!キム・ナムジュン」というフレーズが書かれていたそうです。

カフェ内部は1人席から団体席まで様々に構成されており、
コーヒーの味がきれいで苦い味がほとんどないので好評を得ています。

グッズでは帽子、エコバッグなどが販売されており、
RMファン(アミ)たちの訪問が続いて週末にはウェイティングができることもあります。

ファンの反応「ナムジュンはいないが鉢植えはある!」

ファンの後期でも「ナムジュンはいないが鉢植えはあった」と笑いを誘った。
「コーヒーも美味しくてデザートも最高!」、「ソンスドン感性満載のカフェ」という反応が多かったです。

5. RMの近況APEC演説まで!

一方、RMは最近レースで開催された2025 APEC CEOサミットで
「K-カルチャーのソフトパワーと創作者の視覚」をテーマに基調演説を行いました。

これはKポップ歌手初のAPEC舞台に立った事例で、RMのグローバル影響力をもう一度証明しました。

Q&A

Q1. RM妹キム・ギョンミン氏が運営するカフェはどこにありますか?
A.ソウル城東区ソンスイロ65、「ファベン(Far ben)」という名前のカフェです。

Q2. RMが妹にプレゼントした鉢植えは実際に見ることができますか?
A. はい、カフェの内部に展示されています。 「弟の新しいスタート応援する!キム・ナムジュン」というフレーズが書かれています。

Q3.カフェパヴェンの人気メニューは何ですか?
A. スコーン、ソルティキャラメルフィナンシーに、そしてスッキリとした味わいのアメリカーノが特に人気があります。

Q4. RM妹キム・ギョンミンさんはどんな人ですか?
A. 誠実で暖かい性格として知られており、過去の乗組員の準備をしていたと伝えられます。現在はカフェを直接運営しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チョン・ジヒョン夫のチェ・ジュンヒョクの顔写真は?職業、学罰、才能、息子、離婚説

フィジカルアジアパキアオ下車理由は?脱落チーム、海外反応

ソン・シギョンマネージャーキム・ヒョンス裏切りの議論顔写真、ふるさと、結婚式、食事反応

0
0
コメント 24
  • プロフィール画像
    suhyang365
    남준님여동생 있나봐요
    카페도운영하는군요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    핫플에 카페 오픈이라... 역시...RM동생 ㅋ
    팬분들 또 열심히 가시겠네요~ 
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    오빠가 RM이라서 부럽네요 ... 카페 잘 될거 같음
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    남준 여동생 똑같이 생겼더만 ㅋㅋ 카페도 하고... 오빠 잘 둬서 부럽네
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    남준이 여동생이 있나봐요 
    남매 얼굴이 비슷 하게 생겼네요
  • プロフィール画像
    dwSalamander350
    계속 힘내세요, 데이 남준 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    가족사진 보니 보기좋네요 ㅎㅎ
    훈훈하네요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    RM 가족과 김경민 님 소식까지 이렇게 정리해주셔서 감사해요 따뜻한 남매 이야기와 카페 소식까지 알 수 있어서 정말 훈훈했어요
  • プロフィール画像
    NUM
    나도 RM 여동생으로 태어날걸
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    가족사진을 자주 찍나봐요 ㅎㅎ
    보기 좋네요
  • プロフィール画像
    요리조리
    남준님 여동생 정보네요 ㅎㅎ
    알려주셔서 감사합니다
  • プロフィール画像
    예빵순
    알엠이 오빠면 진짜 좋을거 같아요 !
    카페차려주는 친오빠가 방탄이라니 너무 부러워요

• プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    알엠 여동생 카페 운영하는군요
    팬분들 많이 찾아가겠네요
  • プロフィール画像
    아파트
    여동생이랑 닮았네요~~
    카페도 운영하시나봐요
  • プロフィール画像
    milolong
    알엠 가족 사진 처음봐요 여동생이 있었군요 성수동에 카페라니 잘되겠네요 오빠가 bts라니 부럽네요
  • プロフィール画像
    uto4489
    오빠가 알엠이라니 부럽네요
    성수동에 카페 운영하고 있군요
  • プロフィール画像
    arimyㅡ오전반
    카페 오픈한지 꽤 되었어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    알엠이 오빠여서 좋겠어요!
    동생분이 운영하는 카페 저도 가보고 싶네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    남준님 여동생 이름이 김민경이군요 ㅎㅎ
    몰랐던 정보 감사해요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    김경민 씨의 카페 '파벤'이 성수동 핫플레이스로 떠오르면서 RM의 성원을 느낄 수 있어요! 🌟 팬들이 함께하는 카페는 특별한 추억을 만들기에 정말 완벽한 공간이겠죠? 💜👏