열애설이 떴네요 정리가 참 잘된 내용입니다
防弾少年団政局と新現地熱愛説、そしてエスパウィンターまで言及された噂の真実は?映像の出所とコミュニティ反応までまとめました。
最近、オンラインコミュニティとSNSでは防弾少年団政局の熱愛説が再び話題になっています。
特に今回はモデル新現地、そしてエスパウィンター名まで一緒に取り上げられ、ファンの間で混乱が大きくなりました。
一体どんな映像が広がり、本当に恋愛証拠があるのでしょうか?
1.熱愛説の始まりは「ビデオの片側」で
今回の議論の発端はあるX Twitterアカウントから上がってきた「ジョングクが女と手をつないで家に入る」という映像でした。
映像には正国に見える男性が一人の女性と並んで歩いていくシーンが込められており、
一部の投稿は「彼女がモデル新現地」と主張しました。
しかし、該当映像の出所が不明で、編集痕があるという指摘が出ました。
また、同じシーンを異なる角度から撮ったクリップでは、女性がスタッフと推定される人物だという意見も多かったです。
2. 新現地は誰?ジェニーの友達という噂
モデル新現地は過去からジェニーの親友として知られています。
それで一部のネチズンが「ジェニーの友人であり、ジョングクの新しい恋人」という噂を広げました。
だが新現地側は何の立場を出さず、
政局所属会社であるハイブも公式の反応を出していない状態です。
つまり、現在までファン推測とコミュニティ噂に過ぎないレベルです。
3. エスパウィンターまで結んだ理由は?
今回の噂が大きくなった理由は、まさにエスパウィンター名が一緒に言及されたからです。
一部の海外ファンアカウントが「政局が日本で女と一緒にいた」と主張し、
ウィンターが他のメンバーより先に出国したというキャプチャーを上げたのが始まりでした。
しかし、ウィンターの公式スケジュール上、日本訪問は全く確認されておらず、
政局との日程が重なるという証拠もありません。
言い換えれば、ジョングク - ウィンター噂は完全な推測です。
4. コミュニティ反応は「もう疲れている」
国内のコミュニティの反応は概して冷たいです。
ほとんど「また同じ人が主作する」、「今は何番目の噂か」
信憑性のない熱愛説に疲労感をあらわしました。
一部のファン「ビデオに出てきた女性が誰でも私生活を尊重しよう」コメントも出しています。
5. 結論: 映像は存在するが、証拠はない
要約すると、
映像は実際に存在するが編集・歪みの可能性が高く、
新現地やウィンターとの関連性は確認されていない、
所属事務所の入場もありません。
つまり、現在までは政局の熱愛説を裏付ける証拠が全くない状態です。
単純な噂に過ぎないので、公式入場前までは判断を留保するのが最も賢明でしょう。
Q&A
Q1.映像の中の女性は本物の新現地ですか?
→いいえ。映像の画質が低く、人物の顔がはっきりしないので新現地に断定できません。
Q2.エスパウィンターも関係ありますか?
→関係ありません。ウィンターの日本日程は噂だけであり、公式日程とも合わない。
Q3.所属事務所の立場は出ましたか?
→まだありません。ハイブやSMエンターテイメントはどちらもあまり反応しませんでした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジョングクウィンター熱愛説本当ですか?エスパコンサート訪問、カップリングリング姉の私に女だ 職業年齢総まとめ!ナムメギ、キム・ムジン、ク・ボンヒ親愛なるXエンディングスポ!ウェブトゥーン原作、プロット、カップル作、水位 |