liPanda40
비빕밥에 비유한 표현이 정말 와닿았어요. 알엠 멋졌어요
本当に気持ちよく誇りに思うニュースを持ってきました。まさに韓国防弾少年団リーダーRMさんがAPEC(アジア太平洋経済協力体)首脳会議付代行事である最高経営者(CEO)サミットに基調講演者に出るというニュースです! このお知らせを聞いて本当に肩が空まで湧き上がる気持ちでした。
RMは約10分間の文化セッションの一つで、APEC地域の文化創造産業とKカルチャーのソフトパワーをテーマに発表する予定だそうです。 普段も深くある考えと優れた言葉で多くの人々に感動とインスピレーションを与える私たちRM様ですが、このように大きな国際舞台でKカルチャーを代表して演説をするなんて本当に誇りを超えて感激です。
彼の知的でカリスマ性あふれる姿はいつもファンの心をときめかせますが、このように重要な席で大韓民国を代表するリーダーシップを見せると、彼の素敵なルックスがより一層輝いているようです。特有の知的で深い雰囲気が本当に圧倒的です。 K-POPの地位を世界に知らせている防弾少年団のリーダーらしく、きっと全世界に深い印象を残すと信じています。