가리깃겟
정국님과 지민님의 케미가 기대됩니다ㅎㅎ
![]()
防弾ジミンとジョングク、二人の友情と成長の話を込めた旅行記を見せてくれる「写真」です。
ジミンとジョングクが突然旅行を去る設定は予測不可能な状況の中で明らかになる人間的な魅力を見せてくれました。
電車を逃さないようにキャリアを持って走るシーンは現実的な緊張感を与えながらも笑いを与えます。
異なる性格を備えた瞬間は、二人のケミストリーをさらに輝かせました。
ジョングクはアクティビティを楽しみながら挑戦的な姿を見せてくれ、ジミンは高いところを恐れて目を引っ張る姿でかわいい魅力を表わしました。
料理の実力でも違いがありましたが、結局おいしい食べ物を一緒に楽しんで同じ表情をする瞬間は、二人の本当の友情を見せてくれるようでした。
今シーズンは、軍服務を終えた後に再開する新たな旅という点でさらに特別です。
スイスとベトナムを背景に繰り広げられる12日間の旅行は単純な楽しさを超えて、二人のメンバーが一緒に成長し、お互いをより深く理解する過程を盛り込むことが期待されます。ファンには笑いと感動を同時にプレゼントする今シーズンが、あまりにも素敵な背景にいつも行きたい旅行というバラエティと見る楽しさが2倍になるようです。
二人の友情と思い出がとても意味のある時間になると思います..