[話す] 防弾ジミンとジョングク、二人の友情と成長の話を盛り込んだ旅行記見せてくれる写真

防弾ジミンとジョングク、二人の友情と成長の話を込めた旅行記を見せてくれる「写真」です。

ジミンとジョングクが突然旅行を去る設定は予測不可能な状況の中で明らかになる人間的な魅力を見せてくれました。

電車を逃さないようにキャリアを持って走るシーンは現実的な緊張感を与えながらも笑いを与えます。

異なる性格を備えた瞬間は、二人のケミストリーをさらに輝かせました。

ジョングクはアクティビティを楽しみながら挑戦的な姿を見せてくれ、ジミンは高いところを恐れて目を引っ張る姿でかわいい魅力を表わしました。

料理の実力でも違いがありましたが、結局おいしい食べ物を一緒に楽しんで同じ表情をする瞬間は、二人の本当の友情を見せてくれるようでした。

今シーズンは、軍服務を終えた後に再開する新たな旅という点でさらに特別です。

スイスとベトナムを背景に繰り広げられる12日間の旅行は単純な楽しさを超えて、二人のメンバーが一緒に成長し、お互いをより深く理解する過程を盛り込むことが期待されます。ファンには笑いと感動を同時にプレゼントする今シーズンが、あまりにも素敵な背景にいつも行きたい旅行というバラエティと見る楽しさが2倍になるようです。

二人の友情と思い出がとても意味のある時間になると思います..

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    정국님과 지민님의 케미가
    기대됩니다ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로 너무나 보기좋더라구요 ㅎㅎ
    꼭 봐야겠네요 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    buTapir941
    지민하고 정국하고 둘이 우정이 보기가 좋네요
    앞으로도 계속 같이 무대하고 보면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    케미 기대되네요
    여행 잼날것같어요
  • プロフィール画像
    warni0083
    두분의 캐미 너무 재미있습니다. 보기만해도 훈훈하네요
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    두사람의 케미가 기대돼요. 빨리 보고싶네요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    지민과 정국의 우정과 성장 스토리가 담긴 행기라니 정말 기대됩니다.
    두 사람의 상반된 매력이 어우러져 더욱 특별하고 의미 있는 추억을 많이 만들 것 같아요.