[話す] ジョングクスポーティファイレジェンドまた更新された問題のニュース

ジョングクスポーティファイレジェンドまた更新された問題のニュース

防弾少年団ジョングクの新しい記録ニュースがもう一度世界中のファンをときめかせています。

今回「Please Don't Change」がスポーティファイで2億ストリーミングを突破したという問題は、

ファンである私にも本当に感激な瞬間でした。

特にこの曲がすでにGOLDENアルバム内で5番目に2億を超えたという点が本当にレジェンドそのものだと感じられます。

ジョングク氏が着実に自分の領域を広げ、グローバル音源市場でこのような大きな存在感を見せているのを見れば、ファンとしてはるかに誇り、また感動的です。

また、ジョングクがソロで達成した記録を見ると、本当に毎回不気味になります。

10億ストリーミング曲を4つも保有しており、

2億以上の曲だけでも通算12曲だって本当に文字通り「音源レジェンド」という表現が惜しくないですよ。

スポーティファイ史上、K-POPソロアーティストのうち5億ストリーミング曲最多保有という問題もとてもすごく、

毎回新しいニュースが聞こえるたびにファンがどれほど喜んでいるのかご存知です。

ジョングクのボーカルとパフォーマンスを愛してきたファンとして、このようなニュースがリアルタイムで聞こえるのがどれほど大きな幸せなのかわかりません。

特に「Please Don't Change」はDJ Snakeとのコラボレーションで完成した曲なので、サウンド自体も独歩的で、ジョングク特有の魅惑的な音色がよく生きていて初めて聞いた時からすでに「これはグローバルで無条件に行く」と思いました。

感情線を繊細に引き寄せるジョングクのボーカルが曲の雰囲気とあまりにもよく合って長く聞いても飽きのこない音楽だから、こんなに大きな愛を受けるのはあまりにも当然の結果のように感じられます。

ファンである私も毎日のように聞いていますが、ジョングクの音楽が全世界でこのように大きな反応を得ることを直接確認するたびに、その感動がお腹になります。

今後も政局の新たな問題と記録のニュースが出続けると確信しています。

すでに現在進行型レジェンドなので、これから見せる成長と音楽的歩みまで期待しないことができません。

ファンとしていつもそばで応援し、一緒にこの嬉しい瞬間を分けることができるというのが本当に大きな幸せです。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    jkJaguar503
    스포티파이 레전드를 갱신하네요
    정국님 음색은 참 좋아요 
  • プロフィール画像
    shHamster145
    스포티파이에서 또 레전드 경신이군요
    너무 좋은소식에 미소지어져요
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    레전드인거 알면서도 매번 놀라요
    스포티파이에서 또 한건했네요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    10억스트리밍 음원이 4개라니 대단해요
    스포티파이에서 존재감 뿜뿜이요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    매일이 신화같네요
    레전드 경신 축하합니다
  • プロフィール画像
    su6675000
    정국님 정말대단하네요.
    오늘도 응원 보내요 
  • プロフィール画像
    suhyang365
    스포티파이레전드갱신이군요
    감각적인 사진이네요
  • プロフィール画像
    gh0
    기록 갱신 대단합니다
    새 앨범 나오면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    또 경신했네요 텍스트가 세로 읽기 인가요 신기해요
  • プロフィール画像
    아도니스
    정국 스포티파이 기록 정말 대단해서 괜히 뿌듯해요. 앞으로도 계속 좋은 소식 들렸으면 좋겠네요.