jkJaguar503
멤버들이 나란히 순위권을 차지했네요 긍정적인 영향력 너무 좋습니다
ファンの皆さん、とても嬉しいニュースが届きました!
私たちジミン'2025年11月ボーイグループ個人ブランド評判' 1位を占めたというニュースです。
ブランド評判指数がなんと438万9785と測定され、先月よりも1.82%上昇したという問題があります。
ファンとして「わ、やっぱりジミン!」と本当に嬉しくて誇りに思っています。
この分析を担当韓国企業評判研究所側はジミンブランドに関連したキーワードで「暖かい、ロマンチック、寄付する」が高く出てきて、
ファンダムのアミ(ARMY)との「友情旅行」、「これが正しい」などのキーワードも分析されたそうです。
肯定比率がなんと92.90%というのが特に感動的です。
ファンの立場から見ると、ジミンさんが持っている暖かいイメージと分かち合いの心が多くの人々に伝えられているというのが本当に嬉しいですね。
また、今回のブランド評判ランキングでジョングクさんが2位、ジンさんが3位、 Vあなたが4位になったのも
私たちのグループ全体の位相がどれだけ上がったかを示すニュースです。
このような流れを見るファンとして、今後もジミン様が見せてくれる暖かくロマンチックな姿、
そして、意味のある寄付活動などがより多くの人々にインスピレーションを与えると確信しています。
今回の問題とニュースが本当に「レジェンド」で残るのに十分だと思います。
皆さん、今日は私たちと一緒に喜んで祝います!ジミンのブランド評判1位の記録が今後も
多くの人々に肯定的な影響と暖かいオーラにつながることを心から応援しています。