[話す] ジミンブランド評判1位に再証明されたレジェンド

ジミンブランド評判1位に再証明されたレジェンド

ファンの皆さん、とても嬉しいニュースが届きました!

私たちジミン'2025年11月ボーイグループ個人ブランド評判' 1位を占めたというニュースです。

ブランド評判指数がなんと438万9785と測定され、先月よりも1.82%上昇したという問題があります。

ファンとして「わ、やっぱりジミン!」と本当に嬉しくて誇りに思っています。

この分析を担当韓国企業評判研究所側はジミンブランドに関連したキーワードで「暖かい、ロマンチック、寄付する」が高く出てきて、

ファンダムのアミ(ARMY)との「友情旅行」、「これが正しい」などのキーワードも分析されたそうです。

肯定比率がなんと92.90%というのが特に感動的です。

ファンの立場から見ると、ジミンさんが持っている暖かいイメージと分かち合いの心が多くの人々に伝えられているというのが本当に嬉しいですね。

また、今回のブランド評判ランキングでジョングクさんが2位、ジンさんが3位、 Vあなたが4位になったのも

私たちのグループ全体の位相がどれだけ上がったかを示すニュースです。

このような流れを見るファンとして、今後もジミン様が見せてくれる暖かくロマンチックな姿、

そして、意味のある寄付活動などがより多くの人々にインスピレーションを与えると確信しています。

今回の問題とニュースが本当に「レジェンド」で残るのに十分だと思います。

皆さん、今日は私たちと一緒に喜んで祝います!ジミンのブランド評判1位の記録が今後も

多くの人々に肯定的な影響と暖かいオーラにつながることを心から応援しています。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    jkJaguar503
    멤버들이 나란히 순위권을 차지했네요
    긍정적인 영향력 너무 좋습니다 
  • プロフィール画像
    shHamster145
    브랜드평판 보이그룹 개인1위 라니요~
    지민 역시 최고입니다
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    2025년 11월 보이그룹 개인 브랜드평판 1위를 차지했네요
    2,3,4위도 전부 BTS라니 감격이에요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    1위는 역시 남다르네요
    개인으로써도 완벽해요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    증명하지 않아도 인정되네요 ㅋ
    레전드는 괜히 레전드가 아니죠
  • プロフィール画像
    su6675000
    지민님 브랜드평판 1위 축하드립니다.
    앞으로도 늘 응원합니다 
  • プロフィール画像
    suhyang365
    브랜드평판1위 하니 기쁘네요
    순위권에들면좋죠
  • プロフィール画像
    gh0
    브랜드 평판 1위 축하해요 
    그룹 자체가 1위네요 
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    브랜드 평판 1위 했네요 따뜻한 기운으로 이어지길 바라요
  • プロフィール画像
    edCoyote462
    나란히 순위에 올랐네요 매번 놀랍고 자랑스러운 방탄입니다
  • プロフィール画像
    아도니스
    지민 브랜드평판 1위라니 역시 대단해요 이번 이슈로 아미로서 너무 자랑스럽네요

• プロフィール画像
    21sobok
    #JIMIN #ParkJimin #WithJiminTillTheEnd JIMIN JIMIN