bbSloth140
진님 솔로 앙코르 콘서트 사진만봐도 멋지더라구요. 진님 최고에요.
今回のジンのアンコールコンサートにメンバーたちがびっくり登場したというニュースを聞いて映像を探してみることになりました。特に軍服務を終えて帰ってきたメンバーたちが一つ二つまとめる時点だから、今回の舞台は単純な公演以上の意味があるようで期待される気持ちで鑑賞したが..
一番印象深かったシーンは、断然ヴィの「Love Me Again」の舞台でした。歌を終えて漂う感情に目覚めを赤くするビュと、そんな弟を温かく抱かせる長兄ジーンの姿は見る人の胸までムンクルにしました。続いて客席にいたジェイホップとジョングクまで合勢して楽しむ姿は彼らが舞台をどれだけ懐かしくしたか推測しました。
今回の公演はジンの愉快なエネルギーとメンバーたちの粘り強い友情を同時に確認できるプレゼントのような時間でした。 「見たかった」という彼らの心からの告白が舞台を越えて私にまでそっくり伝わるようでした。今や近づく完全体活動への期待感が確信に変わる瞬間でした。防弾少年団の音楽を愛する友達に、そして疲れた日常に暖かい慰めが必要なすべての人にこの感動的な舞台を是非おすすめしたいです。