[話す] 防弾少年団ジミン・ジョングク、旅行地突発状況に戸惑う」

グループ防弾少年団(BTS)メンバージミンとジョングクが去った旅行に対する期待感が高まっている。

17日午前ディズニー+公式SNSにジミンとジョングクの旅行バラエティコンテンツ「これは正しい?!」シーズン2ティーザートレーラーが公開された。今回の映像には予告なく旅行を離れることになった二人の反応と旅程の一部が盛り込まれた。

この日公開されたティーザートレーラーでジミンとジョングクは突然始まった旅行に驚きと慌てを隠すことができない。ジョングクは「荷物なぜ安いと言いました」と、ジミンは「本当すぎる。あまりにもやって」と反応し、これらの前にどんな状況が広がるのか好奇心を呼び起こす。

https://www.starnewskorea.com/broadcast-show/2025/11/17/2025111709033031024

シーズン2ティーザーが公開されたというニュースを聞くやいなやすでに心が浮かんでしまいました。
予告なく旅行を離れることになった二人の反応がとても素直で、短い映像なのに状況に完全に陥りました。
ジョングクが「ジムなぜ安いと言いました」と言うシーンで笑いが浮かんだし、ジミンが「本当すぎる、あまりにして」と反応した瞬間には、この組み合わせがなぜこんなに可愛らしいのか、もう一度感じました。
二人が予想外の状況に置かれたときに出てくる自然なリアクションがこのコンテンツの魅力なので、今シーズンも期待が大きくなりました。

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    시즌 2를 또 찍었군요 근데 이거 팬분들 사이에서 호불호 갈리던데 이번엔 잘 나왔기를
    • プロフィール画像
      JungJi-ist
      Don't lie, though. The only ppl with "mixed emotions" are vile solos and shippers. Not actual fans. And their show doesn't need them to be successful. It was the most watched variety show on Disney+.
      Don't spread misinformation please.
  • プロフィール画像
    악어

시준2 찍었나봐요
    호불호 없었음싶아요
  • プロフィール画像
    예빵순
    여행지 돌발 상황 어떤 상황일지 너무기대되네요!
    시즌 2 너무 기다렸는데 빨리보고파요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    무해한 두사람. ㅎㅎㅎ시즌2 기다렸어요. 
    빨리 보고싶네요. 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아니 여행 떠나는거 안알려주고 갑자기 시작된건가요? ㅋ
    납치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 친형제 같은 캐미 기대되요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로 꼭 봐야해요 ㅎㅎ
    얼른 보고싶네요 !
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    경험해봤으니
    이전엔 더 쫄깃한 
    모습 볼 수 있겠죠
  • プロフィール画像
    JungJi-ist
    Cute 😍
  • プロフィール画像
    gabin05
    돌발상황에 당황했을꺼 같아요 빨리 시즌2 보고 싶어요 
  • プロフィール画像
    daOtter713
    정국이랑 지민이 예고 없이 떠난 여행이라니 완전 기대돼요 이번 시즌은 둘 케미랑 현실 여행 스토리 보는 재미가 확실히 있을 것 같아요

• プロフィール画像
    keGazelle488
    멤버 둘이서 떠나는 여행이라 사이가 더 돈독해지지 않았을까 싶네요. 애초에 둘만 가게된 이유가 뭘까요?
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    이게맞아?! 시즌2 티저가 공개됐더라구요 ㅎㅎ
    우여곡절이 많았나보네요 ㅋㅋ