악어
진 미모 돌앗아요 보면벌수럭 놀래요
防弾少年団ジンの近況写真を見るのに、ソロワールドツアーを終えて仁川からアンコンまで続いた流れがそのまま感じられて本当にムンクルでした。
クロップされた写真が一つのように雰囲気が異なり、どんな角度でも自然に輝くビジュアルなのでスクロールを止めることができませんでした。
特に事前録画現場で撮られたようなカバーマースタイルとサンアルカットは「これは本当にすごい?」欲しいほど綺麗で、言葉にならないようにハンサムでした。
化粧をしなくても耳目つきがすべて生きていて、むしろよりまろやかで澄んだ感じが強調されて見てずっと感心しました。
まつげまで鮮やかに見える写真は、近くに覗くほどディテールが綺麗に保存しておき続けます。
顔線も柔らかいのに照らされたら、はっきりと生きてきて、写真一枚一枚が作品のように感じられました。
久しぶりに上がってきた近況なのに、昔も今も変わらずハンサムで、それ自体でファンに贈るプレゼントのようでした。