[話す] 防弾少年団ジンの光は電光板を越え、世界のどこでも私たちの心に輝く。

ジン、ファン&スターソロランキング1位!ファンの愛は止まらない🌟

私たちジーンはまた、ファン&スターソロランキングで1位を獲得しました!

アミたちの熱い心が集まって作り上げた結果で、もっと感激です。

ファン&スターはアーティストです10週連続1位するとソウル弘大駅Nスクエア電光板でお祝い映像を上映し、 30週連続裏面弘大駅壁面ラッピング広告、 50週連続これなら蚕室ロッテワールドモールシャンデリアでお祝いのニュースを知らせるそうです。

さらに進む70週連続裏面香港とパリの電光掲示板、 100週連続裏面高陽スターフィールドメディアタワー電光板まで! ✨

ジンの名前が世界中のあちこちに輝く日を想像するので、すでに胸が降ります。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    lkYak754
    진이 또다시 팬앤스타 솔로랭킹 1위를 차지했는 소식에 정말 기쁩니다.
    아미들의 한결같은 사랑과 응원이 진의 빛을 전 세계에 알릴 날을 기다립니다.
  • プロフィール画像
    naElephant736
    진의 팬앤스타 솔로랭킹 1위 진심으로 축하드니다! 아미들의 뜨거운 사랑과 응원이 만들어낸 자랑스러운 결과네요.
    전 세계 곳곳에서 진의 이름이 빛날 날을 상상하니 저도 가슴이 벅차오릅니다.
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    진님 솔로랭킹 1위 축하합니다
    70주 연속 1위 넘 대단해요
  • プロフィール画像
    hyZebra658
    우리 진의 팬앤스타 솔로랭킹 1위 소식 정말 쁩니다.
    아미들의 뜨거운 사랑과 노력이 만들어낸 자랑스러운 결과네요.
  • プロフィール画像
    daOtter713
    팬앤스타 솔로랭킹 1위 소식 들으니까 괜히 뿌듯해요.  
    홍대역 전광판이랑 롯데월드몰 샹들리에까지 천천히 같이 가봐요.  

• プロフィール画像
    haSeal310
    진의 빛은 전광판을 넘어 세상 어디서든 우리 마음에 반짝인다
    문구 너무 좋아요 앞으로 더 응원할게요