[話す] 防弾少年団ジンの光は電光板を越え、世界のどこでも私たちの心に輝く。

ジン、ファン&スターソロランキング1位!ファンの愛は止まらない🌟

私たちジーンはまた、ファン&スターソロランキングで1位を獲得しました!

アミたちの熱い心が集まって作り上げた結果で、もっと感激です。

ファン&スターはアーティストです10週連続1位するとソウル弘大駅Nスクエア電光板でお祝い映像を上映し、 30週連続裏面弘大駅壁面ラッピング広告、 50週連続これなら蚕室ロッテワールドモールシャンデリアでお祝いのニュースを知らせるそうです。

さらに進む70週連続裏面香港とパリの電光掲示板、 100週連続裏面高陽スターフィールドメディアタワー電光板まで! ✨

ジンの名前が世界中のあちこちに輝く日を想像するので、すでに胸が降ります。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    lkYak754
    진이 또다시 팬앤스타 솔로랭킹 1위를 차지했는 소식에 정말 기쁩니다.
    아미들의 한결같은 사랑과 응원이 진의 빛을 전 세계에 알릴 날을 기다립니다.