[話す] ジョングク、ウニの醤油パスタで640万ファンを捕まえた料理職人

ジョングク、ウニの醤油パスタで640万ファンを捕まえた料理職人

ジョングクはウィーバースライブで新しいパスタレシピを公開しました。

放送開始からナイフを丁寧に行く姿でファンの期待を高め、

ニンニクと側波をお手入れして破油を出して大王エビまで直接準備しました。

ウニの醤油ソースに生クリーム、バター、砂糖を加えてコクを仕上げました。

リンギネの麺とチーズを添えて「ウニの醤油クリームエビパスタ」を完成しました。

ジョングクは「売ってもいい」と満足感を表わしファンは彼のパフォーマンスと美貌、料理の実力に熱狂しました。

これから味噌カレーパスタも予告したなんて期待がもっと大きくなりますね

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정국의 성게알 간장 파스타가 화제네요. 요리 장인 포스가 느껴집니다.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    정국님이 선보인 성게알 간장 파스타는 정말 리 장인의 면모를 보여주는 것 같아요.
    재료 손질부터 소스까지 정성 가득한 모습에 다음 된장 카레 파스타도 벌써 기대되네요.